Igor_Hazov 1 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2023 1. Ваш ник: Igor_Hazov 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Прямое игнорирование нарушения - 1:02 \ Прямое игнорирование оскорбления от гражданского - 3:40 \ Принципиальное задержание человека указывающего на ошибки сотрудника - 4:44 4. Доказательства: https://youtu.be/D92Yz46zkmk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2023 1. Я не обязан реагировать на всё, что движется в радиусе моей видимости. 2. По поводу задержания - оно правомерное. Вы были единственным назойливым игроком, выяснявшим со мной отношения в грубой форме на протяжении долгого времени, и я счёл правильным первым делом положить конец данному недоразумению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Archi_Tesla 4 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте. На связи Заместитель Начальника Главного Управления Внутренних Дел по г. Невский. Перейдем к разбору Вашей жалобы: Не увидел нарушения за Сотрудником. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г.Невский Ник Блэк. Солидарен с ответом Заместителя Начальника ГУВД, сотрудник был сфокусирован на одном нарушителе и не мог разбирать ещё одном нарушение , нарушений за сотрудником не увидел. У Вас остались вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2023 Здравствуйте. Лидер дал свой ответ, от вас никакой активности не поступило. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...