Ivan Zigich 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Zigich 2. Никнейм сотрудника: Avdey_Solincev 3. Суть жалобы: Почему меня задержали не имею доказательств 10 раз я говорил, что у меня есть вопросы и они делают вид, что меня не слышат и что это за портал я ничего не нашел на форуме. 4. Доказательства: https://youtu.be/WeJqVRmxNJo 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск Франк Галанте. Сотрудник не числится в УВД-П, измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 18 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2023 Добрый день, я не сотрудник на которого написана жалоба, но задержал вас я, мое имя "Merwin_Solncev", вот доказательства 7.5УК РП, мне кажется данного скриншота будет достаточно для того что бы доказать нарушение 7.5УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey_Kaspiyskiy 4 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана жалоба! Измените заголовок на УВД-Н и тогда дам свой ответ И также, напишите мой никнейм правильно))), я не "Solincev", a Solncev Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Avdey_Ladanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться