Egor Versety 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2023 Ваш игровой Nickname:Egor Versety Игровой Nickname сотрудника:Jasie Kaspiyskaya Суть жалобы:Была погоня после чего в меня влетела езч я сказал водителю езч что-бы тот оплатил рем в пока тот давал мне деньги он дал мне 5к и сразу сотрудник наставил оружие и начал кричать после чего ее друг начал за ней повторять потом от сотрудника произошел выстрел и потом был кинут откат а также накидала сообщений в чат но пункт 6.18 ВПС говорит то-что откатывается только 1 удар по игроку а был выстрел также насколько я знаю наставлять оружие во время дтп но они решили то-что лучше наставить оружие и сказать выходи из авто во время дтп нельзя задерживать пункт 6.13 ВПС который запрещает вмешиваться в Role play прошу наказать сотрудника и выплатить ущерб в размере 100.000 вирт https://youtu.be/hyl-2Uxnm8U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Garcia 1 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) Добрый день. Вам ничего не мешало разбирать ДТП вне автомобиля. Перевода РП здесь нету. 1 удар не откатывается, оружие было наставлено в соответствии с Процессуальным кодексом. Нарушений нет. Ожидайте ответа Главного Заместителя. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Jasie_Kaspiyskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Versety 0 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2023 по вашим словам 1 удар не откатывается но при этом вы выстрелили и откатили это и говорите то-что нету нарушения также я не вышел из автомобиля потому-что вы стоите со своими друзьями как только я сказал бы расход сразу пошли бы доставания оружия и типо супер рп задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Garcia 1 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2023 я не откатывал это, я мисскликнул по кнопке где стоит откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Versety 0 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2023 чо у вас типо откат стоит на левой клавише мыши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Garcia 1 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2023 Нет, разницы нету откатил или нет, укажите пункт который по вашему мнению я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Versety 0 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2023 6:18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Garcia 1 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2023 Уход от РП? В чем же там уход от РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Versety 0 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2023 чо когда 6:18 стал уходом от рп где вы впс прочитали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Garcia 1 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Если вы про перевод РП, Рп я не переводил, объясню вам ещё раз, вы могли отыграть ДТП вне автомобиля и в наручниках. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Jasie_Kaspiyskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Versety 0 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2023 https://imgur.com/a/YsYKmDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Garcia 1 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) Смотрите ВПС 4 - го сервера!! А не другого сервера. Больше ответов никаких давать не буду, не хочу создавать Оффтоп в жалобе. Ждите ответа вышестоящих. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Jasie_Kaspiyskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Versety 0 · ID: #13 Опубликовано 7 ноября, 2023 блен не туда жмал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #14 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравия желаю! На связи Главный Заместитель Начальника ГУВД по г. Мирный, Джоэлла Каспийская. Вы попали в ДТП во время погони, ничего не запрещает сотруднице направить на Вас оружие. Сотрудница действовала согласно Процессуальному Кодексу. Ничего не мешало Вам дальше разбирать ДТП. Нарушений за сотрудницей нет. Так же прошу Следящую Администрацию обратить внимание на Ваше ЕПП во время погони. Вам нужно было поехать по трассе, а не свернуть в поля. Передано лидеру и следящему администратору.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 82 · ID: #15 Опубликовано 8 ноября, 2023 Добрый день, на связи Начальник ГУВД по г.Мирный Максим Каттон. Сотрудники действовали согласно процессуальному кодексу. Нарушений за сотрудниками я не наблюдаю. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Versety 0 · ID: #16 Опубликовано 8 ноября, 2023 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Versety 0 · ID: #17 Опубликовано 8 ноября, 2023 жалобу закройте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #18 Опубликовано 9 ноября, 2023 Здравствуйте. Вопросов от вас не увидел. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться