Avreli 63 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hunter_Martinez 2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Jarvis_Vernom 4. Суть жалобы: Эх опять вы.... игнорирование правонарушения на посту, как же так... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oSflPgoXWfE Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Avreli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 132 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2023 Добрый вечер! Я являюсь Начальником Главного Управления Министерства Внутренних Дел по Республике Провинция, Генерал-майор полиции, Голдчерри Максим Сергеевич. Сотруднику будет выдано предупреждение. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
d4tr1m 5 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2023 Добрый вечер, Это сотрудник ГУВД-П - Jarvis_Vernon Пока мы вели с вами диалог, граждане успокоились и перестали драться. Нарушений за собой не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 63 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2023 Мне уже смешно с вами общаться, сейчас пузико порву. Вы стояли молча ничего не сделав, конечно драка закончилась человеку обратился к вам и убежал - даже дальше за вами действия не последовало. Вопросов нет, можете закрывать. И да если вы пытаетесь обмануть Генерала, себя хотя бы не обманывайте, я пытался с вами поговорить насчет данного инцидента но вы попросту молчали и ничего не сделали а так же не ответили мне, какой тогда диалог был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 132 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2023 Добрый день! Раз уж вопросов нету. Жалоба закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться