Jose_Hasanov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2023 1. Venera_Deleone 2. Alvarez_shulz 3. нон рп + БХ 4. ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Schulz 1 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2023 На связи Luca_Schulz. Запросил доказательства у бойца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2023 В 07.11.2023 в 15:48, Luca_Schulz сказал: На связи Luca_Schulz. Запросил доказательства у бойца. Какие док-ва жб не на меня залита В 07.11.2023 в 16:51, Egor_Yricov сказал: Какие док-ва, жб не на меня залита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2023 Приветствую. Я являюсь лидером ПГ "Schulz". По поводу ВПС даст ответ следящая администрация. В случае выдачи блокировки бойцу, он получит выговор согласно 1.3 РПГ. Передано СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравствуйте. На связи СЗФ за ПГ «Schulz Mafia» - James_Taylor. Что касается NonRP - на вашей видеозаписи не видна вся ситуация, следовательно недостаточно доказательств. Что касается BH, так же недостаточно доказательств, так как на сервере мог произойти рассинхрон и никнейм игрока мог дёргаться, в следствии чего за такое наказать не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться