cccr1 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Guranov 2. Никнейм нарушителя: Majorka_Karat 3. Суть: Скинул челу деньги накормил обещаниями отдачи, в итоге на связь нигде не выходит игнорит, сидели у него на демке увидел,что он играет в обход бана,адм проследите пожалуйста и помогите как-нибудь разрешить ситуацию, запись с моментом передачи денег есть с его подтверждением ( о возврате машины за средства которые я ему передал ) у игрока большие состояния и тд,а вы ничего с ним не делаете... ps:2 его аккаунта скину основа у него в бане( видио будет 1, с моментом передачи и с моментом, что он сольет мне машину за этот долг ники его двух аккаунтов:Majorka_Karat, Yakov_Pacin, это два его акаунта с которыми я пересекался, пожалуйста админы помогите решить это все буду благодарен 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ElapdgUhGoc Pupsiks его ник на форуме там на ласт откатах видно,что я с ним катаюсь,а так то чел форум крыса,которая скамит других и сам не соблюдает правила сервера Изменено 6 ноября, 2023 пользователем cccr1 забыл дописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравствуйте. Пишите жалобу в раздел жалоб на мошенничество/взлом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться