Yaroslav_Hellsing 4 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Hellsing 2. Никнейм игрока: Lucas_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Здраствуйте! Случилась очень неприятная ситуация, меня расстреляли. Ситуация состоит с 3-ёх моментов. 1. Я крутил бублики и в меня влетела машина на большой скорости. Ругань/оскорбление. 2. "Гонка" с этим человеком, я обогнал и меня занесло и он в меня влетел, я сделал расход и тут он меня расстрелял. Поскольку я ездил для кайфа, я играл без ников. Но я думаю легко понять кто ездит с пистолетом на белом Лансере в один и тот же вечер. 3. Спустя некоторое время я нахожу его и спрашиваю "Ты знаешь что такое РП?" - в ответ расстрел в городе. Я считаю что это очень не красиво и НРПшно.. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8TlhELMymw0 https://youtu.be/-QGdYXzhMf8 https://www.youtube.com/watch?v=BlxFpYfHyqU https://www.youtube.com/watch?v=L3I0Mhbx7gI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Mackenzie 0 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте, тот игрок с кем был конфликт, 1. Дтп у вокзала, почему не смотрели по сторонам от первого лица? Это не сложно было сделать 2. За расстрел машины могу возместить ущерб, за те два выстрела, которые на видео 3.Растрелял в городе вас за то что вы меня всбесили, прилипали ко мне как банный лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Hellsing 4 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Здраствуйте! Начал рассказ с ДТП, для того чтоб ввести администрацию/лидера ОПГ в ситуацию. Также по вашей логике, в чём была проблема не превышать скоростной лимит в городе? Оскорблять-то надо было зачем? 2. У меня есть деньги, мне не нужна компенсация. Также выстрела было не 2, а больше и это НРП, повода у вас стрелять по машине не было и это факт. 3. "Расстрелял в городе потому-что вы меня всбесили" это что такое? Вы ВПС знаете вообще? Даже не читая, можно понять что это не правильно. "Прилипали ко мне как банный лист" придумали б что-то интересней. Мне очень жаль что вы когда писали ответ на моё ЖБ не поняли свою ошибку, жду ответа от Администратора и Лидера ОПГ. Надеюсь вас накажут за ваши нарушения! Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Yaroslav Ice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Mackenzie 0 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2023 На док-ва ток 2 выстрела Надейтесь, только не плачьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Жалоба принята к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Эта жалоба могла остаться без рассмотрения, ввиду того, что, почти на всех док-вах нет ников. Это расценивается как "недостаточно доказательств", но, в самой жалобе, указанный участник ПО дал ответ и принял тот факт, что были эти инциденты с его участием. Ввиду этого: 1. Имеется нарушение пункта ВПС 6.4.2: Цитата 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства Причина "Вы меня выбесили" не является причиной для открытия огня. И, я увидел 3 попадания. Так-же, с игроком будет проведена беседа, касательно выражений в сторону игроков. Жалоба передана СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте! С ответом лидера полностью согласен. Участник будет наказан по данному пункту ВПС: Спойлер 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Вопросы по сути жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Hellsing 4 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте! Вопросов вроде-бы нет! Жалобу можно закрывать! Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Yaroslav Ice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2023 Вопросов более нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться