Satoshi Fernando 30 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2023 1. Ваш ник: Satoshi_Fernando 2. Ник сотрудника: Pavel_Tewzade 3. Суть жалобы: Сотрудник задержал меня в КПЗ, хотя я идентифицировал себя как сотрудника МВД. Далее сотрудник отвел меня в кабинет, накинул звезд за оскорбление непонятно кого (перед этим сотрудник не представился). Посадил в КПЗ, не зная никаких моих данных, кроме Фамилии, Имени и звания. Из отыгровок почти ничего не увидел ( не розыска, не передачи в КПЗ ). Так же в добавок сотрудник видимо не знает законодательства Республики. Сотрудник не может пояснить статьи,расшифровал их мне сотрудник ГИБДД, а не ГУВД ( и то, только одну) 4. Доказательства: https://youtu.be/F7NM71GYjsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Tesla 4 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравствуйте. На связи Заместитель Начальника Главного Управления Внутренних Дел по г. Невский. Перейдем к разбору Вашей жалобы: Вы находились без формы, следовательно Вы были как обычный Гражданский, а не Сотрудник, Он имел полное право Вас задержать. Насчет статьи, Сотрудник будет наказан предупреждением согласно пункту 3.1 ПдГС. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г.Невский Ник Блэк. Солидарен с ответом Заместителя Начальника ГУВД. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 30 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) А как же появившийся неоткуда розыск? Он даже не удостоверил мою личность, а так же выдал розвск без отыгровок. Насколько мне известно, сотрудник должен отыграть это, ну или же если он совсем не в состоянии отыгрывать РП, у сотрудника должен быть как МИНИМУМ бинд на выдачу розыска. Если не наказывать таких сотрудников нормально, его служба закончится очень быстро и очень печально. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Satoshi Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г.Невский Ник Блэк. По поводу статей , сотрудник понесет наказание в виде предупреждения согласно 3.1 ПдГС. 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. По поводу нонрп действий со стороны сотрудника даст ответ следящая администрация, в случае наказания по ВПС сотрудник будет наказан согласно 4.1 ПдГС. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 30 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) Вопросов нет, ждем ответа следящего Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Satoshi Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте. После ответа лидера вопросов не осталось. Жалобы закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2023 Сотрудник будет наказан блокировкой по пункту 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней], также будет наказан выговором по пункту 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться