Перейти к содержанию
Satoshi Fernando

Жалоба на Pavel_Tewzade

Рекомендуемые сообщения

Satoshi Fernando

1. Ваш ник: Satoshi_Fernando
2. Ник сотрудника: Pavel_Tewzade
3. Суть жалобы: Сотрудник задержал меня в КПЗ, хотя я идентифицировал себя как сотрудника МВД. Далее сотрудник отвел меня в кабинет, накинул звезд за оскорбление непонятно кого (перед этим сотрудник не представился). Посадил в КПЗ, не зная никаких моих данных, кроме Фамилии, Имени и звания. Из отыгровок почти ничего не увидел ( не розыска, не передачи в КПЗ ). Так же в добавок сотрудник видимо не знает законодательства Республики. Сотрудник не может пояснить статьи,расшифровал их мне сотрудник ГИБДД, а не ГУВД ( и то, только одну)
4. Доказательства: https://youtu.be/F7NM71GYjsk

Поделиться сообщением

Archi_Tesla

Здравствуйте.

На связи Заместитель Начальника Главного Управления Внутренних Дел по г. Невский.

Перейдем к разбору Вашей жалобы:

Вы находились без формы, следовательно Вы были как обычный Гражданский, а не Сотрудник, Он имел полное право Вас задержать. 

Насчет статьи, Сотрудник будет наказан предупреждением согласно пункту 3.1 ПдГС. 

Передано Лидеру. 

Поделиться сообщением

Nick Black

Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г.Невский Ник Блэк.

Солидарен с ответом Заместителя Начальника ГУВД.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Satoshi Fernando

А как же появившийся неоткуда розыск? Он даже не удостоверил мою личность, а так же выдал розвск без отыгровок. Насколько мне известно, сотрудник должен отыграть это, ну или же если он совсем не в состоянии отыгрывать РП, у сотрудника должен быть как МИНИМУМ бинд на выдачу розыска. 

Если не наказывать таких сотрудников нормально, его служба закончится очень быстро и очень печально.

Изменено пользователем Satoshi Fernando

Поделиться сообщением

Nick Black

Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г.Невский Ник Блэк.

По поводу статей , сотрудник понесет наказание в виде предупреждения согласно 3.1 ПдГС.

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций.

По поводу нонрп действий со стороны сотрудника даст ответ следящая администрация, в случае наказания по ВПС сотрудник будет наказан согласно 4.1 ПдГС.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Satoshi Fernando

Вопросов нет, ждем ответа следящего 

Изменено пользователем Satoshi Fernando

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. После ответа лидера вопросов не осталось. Жалобы закрываю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Сотрудник будет наказан блокировкой по пункту 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней], также будет наказан выговором по пункту 4.1 ПдГС.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...