Boulevard_Yankee 73 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Egor_Yankee 2. Никнейм сотрудника: Anton_Chahov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WuyT3 4. Суть жалобы: Получил Мут за "Слив личной информации". Но в правилах беседы этого нет. Из личной информации, которую я скинул, это место учебы (оно есть на странице Дмитрия) и его номер телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stepan_Vetrov 38 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. Теми же правилами беседы запрещено: -Устраивание ссор с участниками беседы Для чего вы опубликовали личные данные человека, разрешение на публикацию которых он вам не давал? Это я считаю уже выходит за рамки "приколов, шуток и тому подобных вещей" и считаю что мут выдан правомерно. У вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard_Yankee 73 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Значение слова "ссора" 1.резкое ухудшение взаимоотношений между людьми, состояние вражды 2. жёсткий, нелицеприятный разговор на повышенных тонах Про "слив данных" тут речи не идёт. Мут выдан не верно. С лидером нужно провести беседу или выдать наказание. Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Egor_Yankee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stepan_Vetrov 38 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2023 Посоветовавшись с ГСзФ пришёл к выводу, что мут лидером выдан правомерно. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard_Yankee 73 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2023 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stepan_Vetrov 38 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2023 Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...