sooqa 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Carter_Milfs 2. Никнейм сотрудника: Raphael_Hillton 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/kazatp7Y1zk 4. Суть жалобы: Молча накинул наручинки, после моего "вымаливания" причины сказал, что я "уходил от погони" Видео прикрепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравствуйте. У сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
5hel8an 2 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравия желаю. Я Raphael_Hillton. А почему вы не остановились по моему требованию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2023 Снова здравствуйте. И вправду, на ваших доказательствах, виден факт игнорирования вами требования об остановки транспортного средства. Это является прямым нарушением статьи 5.8 УК: Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. За что вы собственно и были задержаны. Еще какие-либо вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...