Rom Lis 1 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Weks_Lee 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bernar_Preobrazhensky 3. Суть: Добрый вечер! Вызвал на место ДТП сотрудников, ждал наверно час пока кто-нибудь примет вызов. В итоге приехал ваш сотрудник, остановился на пару секунд у моей машины, развернулся и уехал, не сказав ни чего. Хотелось спросить зачем тогда вообще было приезжать на вызов и разобраться по этому поводу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/npzkJj09vHk https://youtu.be/Tyt_cuQVtGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2023 Доброй ночи. Я сотрудник на которого оформили жалобу. По данному факту могу сказать, что я на смене был в общем то один, т.к. выходной и была очень сильная загруженность. Так же не увидел 2 участника дтп, вследствии чего подумал, что вы просто сломались. Прошу прощения за данный инцендент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom Lis 1 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2023 Я так понимаю вы решили, просто отменить мой вызов не поинтересовавшись в чем проблема, это приравнивается как уход от РП. P.S буду вечером если возникнут какие то вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2023 Не надо додумывать за меня. Я вам обьяснил ситуацию, была очень сильная загруженность. Я не увидел 2 участника дтп и пострадавших и отправился на вызовы с пострадавшими. Когда я один на смене, весьма трудно за всем уследить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2023 Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom Lis 1 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2023 2 участник ДТП уехал с места происшествия, а пострадавшим был собственно я, который и вызвал ДПС. Нужно было уточнить, нужна ли еще помощь ДПС или нет. Я понимаю что сотрудников мало и ждать приходится долго, но с вашей стороны было безалаберное отношение к вызову. Прошу рассмотреть лидера ГИБДД города Приволжска на жалобу на вашего сотрудника и рассмотреть ее, так как дальнейшее выяснение с вашим сотрудником не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь лидером ГИБДД-П. Сотрудник проигнорировал вас на месте вызова, что является неприемлемым для сотрудника полиции. Сотруднику стоило остановится и узнать что у вас произошло. Сотрудник нарушил 2.9 ФзОП. Цитата Сотрудник обязан: 2.9. ФЗоП - Реагировать на вызовы от гражданских и коллег, а также вызовы нарядов от других государственных структур. Сотрудник не выполнил свою должностную обязанность. Вопросы имеете? Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Dmitriy Saygapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2023 Я же ещё раз говорю, была большая загруженность, в этот момент была около 5 активных вызовов, я был 1 на смене и ввиду того, что не было 2 участника дтп и я не увидел гражданина за машиной, я уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom Lis 1 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2023 В 09.11.2023 в 00:14, Dmitriy Saygapov сказал: Здравия желаю! Я являюсь лидером ГИБДД-П. Сотрудник проигнорировал вас на месте вызова, что является неприемлемо для сотрудника полиции. Сотруднику стояло остановится и узнать что у вас произошло. Сотрудник нарушил 2.9 ФзОП. Сотрудник не выполнил свою должностную обязанность. Вопросы имеете? Нет не имею, спасибо за данный развернутый ответ, удачной вам службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #11 Опубликовано 9 ноября, 2023 В 09.11.2023 в 00:47, Rom Lis сказал: Нет не имею, спасибо за данный развернутый ответ, удачной вам службы. Вопросов нет. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #12 Опубликовано 9 ноября, 2023 Здравствуйте! Солидарен с мнением лидера. Сотрудник понесёт наказание по 2.9 ФзОП. Сотруднику не стояло игнорировать вас (Гражданское лицо). Стоило подъехать к вам, спросив что у вас произошло, и не Вы ли сделали вызов. Более вопросов нету. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться