Перейти к содержанию
Mia_Florence

(ГУВД г. Мирный) Maxim_Goldcherry, Viktoria_Goldcherry

Рекомендуемые сообщения

Mia_Florence

1. Ваш никнейм: Grigoriy_Deviant
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Goldcherry, Viktoria_Goldcherry
4. Суть жалобы: Привет! Начнём с того, что лидер не выполняет свои обязанности своевременно, допуская проявление халатности со своей стороны, нарушая предписанные уставные акты организаций. В игру не захожу с 21.10.2023. По сей день во фракции. Никакой активности не проявлял, ни в чём не участвовал. Лидер игнорирует нарушения со стороны своего зама Viktoria_Goldcherry (Далее - София). Поясняю: был замучен в беседе за провокации, которых по факту наблюдено и установлено не было. После фиктивного мута уже меня начали провоцировать: оскорблять, унижать честь и достоинство, применять нецензурную лексику в отношении меня. Лидер, по его словам, прекрасно видел всю ситуацию, но не предпринял никаких действий по предотвращению унижений моей чести и нарушений Софии. Было лишь одно предупреждение, исходящее от Софии, одному из двух лиц, участвующих в конфронтации. Но после предупреждения один из них продолжил использовать нецензурную лексику. Вся ситуация будет отражаться на моих скриншотах, пересланных сообщений, датам и временным меткам. Прошу наказать обоих за халатность и предвзятость. Ситуацию перешлю отсюда: https://vk.com/sw33thearts
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fso3EcW

Изменено пользователем Mia_Florence

Поделиться сообщением

Sofia_Milligan

Доброе утро!

Я являюсь Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по Республике Провинция,

Полковник полиции, Голдчерри Виктория Ивановна.

siVb1Ru.png

Жалоба не пишется "На своих".
Какие-то претензии, то это решается Внутри Организации.

Изменено пользователем Viktoria_Goldcherry

Поделиться сообщением

ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Добрый вечер!

Я являюсь Начальником Главного Управления Министерства Внутренних Дел по Республике Провинция,

Генерал-майор полиции, Голдчерри Максим Сергеевич.

siVb1Ru.png

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Добрый вечер.

Ожидаем ответ лидера насчет ситуации и действий сотрудников. После мой ответ по работе руководителя организации.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Добрый вечер!

siVb1Ru.png

Мут был наложен из-за попытки провоцировать конфликт и упоминание родных.

В данной ситуации отсутствуют ошибки в применении мута.

Поделиться сообщением

Mia_Florence

Отныне слово "Дочь" и "Сын" является упоминанием родителей, йеес. Что плохого в этом? После ответа лидера и ситуации, стал сомневаться в компетенции лидера и понятии хорошего и плохого в понимании Максимки.

Изменено пользователем Mia_Florence

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Предоставляйте переписки, доказательства - https://vk.com/vvolnuha.

Поделиться сообщением

Mia_Florence

Здравствуйте. Сейчас предоставлю. Хорошо, что указали свою страницу. Один человек с улицы уже пытался требовать переписку с бесед.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

По поводу активности ясно, отчасти долго не увольняли, но, возможно придерживались правил - нужно повыситься за 10 дней / 7 дней. Обсужу момент со старшей следящей администрацией, если необходимо, то предпримем соответствующие меры по рейтингу организации. Из фракции уже исключены, не беспокойтесь.

Унижения в беседах я не увидел, как и крупных оскорблений, провокаций на конфликт. Провокация была только от Вас, не нужно было так общаться с сотрудником управляющего состава. Предупреждение от заместителя дано, отлично. Мут, к сожалению, является только мерой предупреждения только в одной беседе, чтобы остановить сотрудника и не допустить от него дальнейших нарушений и продолжения конфликтной ситуации, это не является каким-то преимуществом, доступ к остальным беседам и группам у Вас был. Вы не захотели участвовать в жизни фракции - беседа Вам не нужна.

Наказание в таком случае будет выдано всем сторонам, где использовалась нецензурная лексика и провокации. То есть: Вам и двум сотрудникам. От остальных я нарушений не увидел. Устного предупреждения, с учетом того, что было по два мата от каждого, достаточно. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...