๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chase_Aesthetics 2. Никнейм сотрудника: Archangel_Lahmadju 3. Суть жалобы: Увольнение участника Tony_Barny из ПГ, при наличии 2-х открытых жалоб. 1-я жалоба написана 03.11, 2-я жалоба написана 04.11 Заявление на увольнение 05.11 Из-за этого поступка участник ПГ остался безнаказанным как минимум по 1 из жалоб за пункты РПГ. 4. Доказательства: [1] [2] Изменено 6 ноября, 2023 пользователем ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2023 Приветствую, я являюсь участником ПГ на которого была продана жалоба. Жалоба не по форме, вы не причастны к данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2023 В 07.11.2023 в 00:31, Archangel_Lahmadju сказал: Приветствую, я являюсь участником ПГ на которого была продана жалоба. Жалоба не по форме, вы не причастны к данной ситуации. Из-за этого нарушения участник не смог получить честно заработанные предупреждения/выговоры за нарушния РПГ, а так же ВПС. Путем данного "блага" то есть увольнения без ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) Ваша жалоба не будет рассмотрена, пока вы не составите жалобу по форме. Цитата Участие в обсуждении возможно исключительно лицами, имеющими непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Archangel_Lahmadju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2023 Приветствую, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2023 В 07.11.2023 в 12:48, Archangel_Lahmadju сказал: Ваша жалоба не будет рассмотрена, пока вы не составите жалобу по форме. Более твои ответы не интересны в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2023 В 08.11.2023 в 16:35, ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ сказал: Более твои ответы не интересны в жалобе. Жалоба написана на мое имя, имею право отвечать. Мнение субъекта не учитывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2023 Доброго времени суток! Вы никак не относитесь к данной ситуации, нарушены правила подач жалоб. Подобная жалоба - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2023 В 08.11.2023 в 20:11, Kamil_Lahmadju сказал: Доброго времени суток! Вы никак не относитесь к данной ситуации, нарушены правила подач жалоб. Подобная жалоба - тык. Интересны ответы лишь от следящих за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 65 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября, 2023 Доброго времени суток! Ситуация была решена заблаговременно Руководителем ОПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 65 · ID: #11 Опубликовано 10 ноября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться