Denis_Vydrin 1 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Eva_Mikulicheva 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Zybov, Egor_Dubatovkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/py1pNulb9Q8?si=G6TEueNNUjXCoAe2 5. Суть жалобы: Данные сотрудники игнорировали мои нарушения, а именно 5.6 и 6.8 УК РП, чем нарушили 2.4 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2023 Доброго времени суток. Передал жалобу сотрудникам. Ожидаем их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Dubatovkin 0 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. В данный момент мы собирались ехать на вызов , товарищ уже писал доклад, а так же по РП окна машины были закрыты, из-за этого я Вас не слышал. Досвидания. С уважением Дубатовкин. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Egor_Dubatovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Zybov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравствуйте как и сказал мой коллега в данный момент я писал в консоле отыгровку и не следил за чатом я не мог ответить на ваше нарушение так как был занят вызовом. С уважением Зубов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Vydrin 1 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2023 Вы обязаны были меня задержать, согласно статье 2.4 ФЗоП, 4 пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2023 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2023 Доброго времени суток. Сотрудники получат по устному выговору за игнорирование вашего нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2023 Добрый вечер. С ответом лидера согласен. Сотрудники получат по устному выговору, наказание вполне справедливое. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться