Max_Preobrazhensky 13 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2023 1. Ваш ник: Maxim_Schulz 2. Ник сотрудника: Tsuna_Watanabe Chitestu_Watanabe 3. Суть жалобы: Правило форума #18 Правило форума #22 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WurOr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я Первый Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Ватанабэ Титэцу. Нарушений не вижу. Передано лидеру. Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Chitetsu Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Цуна. Ничего плохого, что могло повлиять на Ваше психическое состояние не наблюдаю. Также прошу ознакомиться с правилами использования форумной функции "Жалоба": - Данная функция предназначена для подачи жалобы на сообщения пользователей, которые нарушают форумные правила. Цитата Передано СЗФ. Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Tsuna_Watanabe 👶👶👶 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Нарушений за сотрудниками нет. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2023 Добрый вечер. После ответа следящего, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2023 На вашем сервере на полном серьезе высказывание от лидера фракции "в ножки" и вот эти смайлики полная норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2023 Ничего критического и провокационного - здесь нет. Любое высказывание можно понимать по-разному, не искать везде оскорбления. Нарушений за лидером и сотрудником - нет. Если вас не устраивает мой ответ - подавайте жалобу на их сообщения, через модераторов форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться