Перейти к содержанию
Dante_Garrix

УВД г.Мирный - Egor_Petrovski

Рекомендуемые сообщения

Dante_Garrix

1. Ваш никнейм: Dante_Alone
2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Petrovski
3. Суть: Сотрудник неадекватный началось все с погони за моими друзьями на фрапсе они пересели на AUDI R8 а я начал ехать за своей машиной прощу заметить у меня розыска нет, вместо того чтобы поехать за преступниками в розыске они поехали замной при этом расстреляли сразу хотя я остоноваливался.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/a-MGPFmHUCs

Изменено пользователем Dante_Garrix

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Сотрудник работает в УВД Невского, измените заголовок жалобы.

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здраствуйте. Сотрудник Работает в ГУ МВД (УВД г. Мирный), измените заголовок жалобы.

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Здравствуйте, являюсь следящим за УВД города Невский.

Данный сотрудник не состоит в рядах УВД Невского, поэтому смените заголовок темы на "УВД г. Мирный"

Поделиться сообщением

Tony_Powell

Приветствую!
Я являюсь начальником ГУ МВД, а также начальником данного сотрудника.

Попрошу Вас изменить заголовок темы на ГУ МВД г.Мирный, иначе в рассмотрении жалобы будет отказано, так как она составлена не по форме.

Запросил доказательства со стороны сотрудника.

Ожидайте ответа.

Изменено пользователем Tony_Powell

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

Здравствуйте, многоуважаемый игрок!

Смысла представляться не вижу, мой форумный аккаунт подписан.

Изначально велась погоня за человеком, сидящем в Ауди, случилось так, что водитель решил нарушить наши внутренние правила сервера и пойти на дно, тем временем мой напарник побежал за преступником, который находился в базе розыска. Велась контактная погоня. Мой напарник или коллега увидел как преступник побежал в сторону дороги и решил побежать, далее сесть в патрульный автомобиль, дабы вести погоню от туда. Я уже на тот момент подъезжал к преступнику и за тем приехала автомобиль черного цвета, имея винил(цельная плёнка или же наклейку из специального полимера, которыми оклеивают, например, целый кузов и ли же отдельные детали машины), которая по описанию является той, на которой вы двигались. 

Ведя погоню по камерам, куда двигался автомобиль, я увидел, что транспортное средство с преступником находился около главного СТО города Приволжск. К дикому сожалению я не мог узнать, водитель был Вы или кто то другой.

Огонь я так же мог открыть по уставу, на доказательствах все есть, как вы ехали 250 и более, огонь был открыт по колесам.

Доказательства - https://youtu.be/fpjgbD0rxMg

Надеюсь ответил ясно и понятно на все вопросы.

Нарушений вроде нет, но кто знает, что следящая администрация найдет вновь.

Всего доброго:8:

Поделиться сообщением

Dante_Garrix
В 08.11.2023 в 22:04, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал:

Здравствуйте, многоуважаемый игрок!

Смысла представляться не вижу, мой форумный аккаунт подписан.

Изначально велась погоня за человеком, сидящем в Ауди, случилось так, что водитель решил нарушить наши внутренние правила сервера и пойти на дно, тем временем мой напарник побежал за преступником, который находился в базе розыска. Велась контактная погоня. Мой напарник или коллега увидел как преступник побежал в сторону дороги и решил побежать, далее сесть в патрульный автомобиль, дабы вести погоню от туда. Я уже на тот момент подъезжал к преступнику и за тем приехала автомобиль черного цвета, имея винил(цельная плёнка или же наклейку из специального полимера, которыми оклеивают, например, целый кузов и ли же отдельные детали машины), которая по описанию является той, на которой вы двигались. 

Ведя погоню по камерам, куда двигался автомобиль, я увидел, что транспортное средство с преступником находился около главного СТО города Приволжск. К дикому сожалению я не мог узнать, водитель был Вы или кто то другой.

Огонь я так же мог открыть по уставу, на доказательствах все есть, как вы ехали 250 и более, огонь был открыт по колесам.

Доказательства - https://youtu.be/fpjgbD0rxMg

Надеюсь ответил ясно и понятно на все вопросы.

Нарушений вроде нет, но кто знает, что следящая администрация найдет вновь.

Ага значит такая машина единственная на сервере ты думаешь? , расстрелял бы каждую такую ешку в своей пути,  ты мог убедиться что это не я по базе данных, тебя уже жалобой другого игрока наказали за неуважительное общение , тут ты так же даже не уточнив кто водитель начал расстреливать в городе это впринципе запрещено когда я остонавливаюсь,Ты забыл как ты обиделся и оскорбил нашу семью и фамилию? Жаль доказательств нет но жизнь тебя накажет.

То что ехали 250+ тогда и нужно было расстреливать а не спустя час , когда уже нет в машине преступников , ты должен был удостовериться кто сидит за рулём этой машины и пробить по базе данных я ли это, а понять я ли это был за рулём машины на ориентировке ты мог понять по розыску, нет но ты решил задержать меня по 5.8 КоАП не объяснив что это за правила. Не удивлюсь если тебе 12 лет🤡.

Поделиться сообщением

Tony_Powell

Вновь приветствую!

Изучив доказательства предоставленные сотрудником - готов огласить вердикт.

Сотрудники вели погоню за Вашим автомобилем, не важно кто сидел за рулем, факт нарушения был? Был, сотрудники не видели как кто-то пересел из машины в другую машину.
Нарушений в действиях сотрудника не увидел.

Для дальнейшего рассмотрения жалобу передаю следящему за фракцией.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ
В 09.11.2023 в 11:29, Dante_Garrix сказал:

Ага значит такая машина единственная на сервере ты думаешь? , расстрелял бы каждую такую ешку в своей пути,  ты мог убедиться что это не я по базе данных, тебя уже жалобой другого игрока наказали за неуважительное общение , тут ты так же даже не уточнив кто водитель начал расстреливать в городе это впринципе запрещено когда я остонавливаюсь,Ты забыл как ты обиделся и оскорбил нашу семью и фамилию? Жаль доказательств нет но жизнь тебя накажет.

То что ехали 250+ тогда и нужно было расстреливать а не спустя час , когда уже нет в машине преступников , ты должен был удостовериться кто сидит за рулём этой машины и пробить по базе данных я ли это, а понять я ли это был за рулём машины на ориентировке ты мог понять по розыску, нет но ты решил задержать меня по 5.8 КоАП не объяснив что это за правила. Не удивлюсь если тебе 12 лет🤡.

Здравствуйте вновь, уважаемый игрок!

1. Прочитайте внимательнее вышенаписанное, я не мог ошибиться и расстреливать каждый похожий автомобиль, ведь я все равно отслеживал вас по камерам города.

2. Не надо переходить на "Ты", я веду спокойный и адекватный диалог с вами.

3. Расстрелял я Вас за 250+ не спустя час. Погоня считается завершенной после того, как вы уехали с моего поле зрения спустя 5 минут.

4. Опять же прошу не переходить со мной на "Ты".

5. Задержан я Вас не за 5.8 КоАП, а за 5.8 УК РП - это две разные статьи, разных кодексов.

6. Я вам изначально сказал, причину задержания: "Неподчинение".

7. Мне 15 лет

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Добрый вечер.

Соглашусь с ответом лидера.

Вы были соучастником нарушения. Огонь открыт правомерно, скорость Вашего авто была велика. Пересадки из авто в авто сотрудник не мог увидеть, однако,  у сотрудника была задача остановить Ваше авто.

На автомобиле установлен винил, имеются ГРЗ, а также в городе висят камеры, поэтому найти Ваш автомобиль не составило труда.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Dante_Garrix
В 09.11.2023 в 20:42, George_Gaiduk сказал:

Добрый вечер.

Соглашусь с ответом лидера.

Вы были соучастником нарушения. Огонь открыт правомерно, скорость Вашего авто была велика. Пересадки из авто в авто сотрудник не мог увидеть, однако,  у сотрудника была задача остановить Ваше авто.

На автомобиле установлен винил, имеются ГРЗ, а также в городе висят камеры, поэтому найти Ваш автомобиль не составило труда.

Вопросы имеются?

Вопрос имеется , разве сотрудник не должен был уточнить владельца автомобиля и мою личность?🤔, Сотрудник даже не представился при задержании а сразу перешёл на шокер. Требую наказать за то что он не стал уточнять личность , и вот если камеры висят в городе почему он не мог увидеть пересадку? , какие то смешные факты даёте то есть камеры видят где машина но не видят пересадку?🗿

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Сотрудник находится в форме спец. форме, поэтому представляться сотрудник не обязан. Тем более, происходило задержание с огнестрельным оружием.

Камера находится на СТО, однако, вряд-ли с неё будет видна пересадка из авто в авто во дворе.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ
В 08.11.2023 в 23:27, Tony_Powell сказал:

Приветствую!

Попрошу Вас изменить заголовок темы на ГУ МВД г.Мирный, иначе в рассмотрении жалобы будет отказано, так как она составлена не по форме.

Запросил доказательства со стороны сотрудника.

Ожидайте ответа.

Так же заголовок не был изменен спустя 24 часа

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Вопросов от автора нету, тем более жалоба составлена некорректно. 

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...