William_Collins 20 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм участника преступной группировки: Mathis_Moretti 3. Суть жалобы: 1.7, 1.3 РПГ Открыл стрельбу, когда он в меньшем количестве, если так разрешено, поправьте меня Спойлер 1.7 – Вы должны бояться всех правоохранительных органов, но любой преступной группировке разрешено нападать на правоохранительные органы, если есть весомая IC причина, подтвержденная доказательствами. Спойлер Пример: Если сотрудники задержали кого-то из членов ОПГ (и вас больше чем сотрудников или равное количество чем сотрудников), то в этом случае члены ПГ имеют право совершить нападение на полицию, дабы освободить своих людей. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathis_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здраствуйте я тот самый Матиз 1 в 2 не пг 1.3рпг не наблюдаю. 1.7 под это не подходит так как должно быть равное количество что бы на пасть при задержании. Если я не прав пускай меня поправит Лидер. Передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshiyuki_Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравствуйте. Боец будет наказан предупреждение согласно 1.3(4.5) РПГ. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравствуйте Солидарен с лидером, боец будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться