Перейти к содержанию
Aleksandr_Kolchak

[ОГИБДД-П] Albert_Manson

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Kolchak

1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson
4. Скриншот/видео от любого лица: (1. https://youtu.be/u-kmECtMiTM 2. https://youtu.be/hTrHuYLhAi4 )
5. Суть жалобы: Вновь приветствую, дорогие начинающие. Сотрудник намеренно сливает фракцию в течении последних двух суток. Конкретно в данной жалобе - Сотрудник пользуется своим положением что бы мешать игрокам, далее DMcar + NRP.

Изменено пользователем Vosh
Исправил ошибку

Поделиться сообщением

Albert Manson

Здравия желаю, Влад Эфимов!
На связи старший лейтенант полиции, инструктор учебного корпуса Менсон А.Д.
Так как жалобу вы написали на мое имя, перейдем к ее рассмотрению.

Разъясняю вам, что первое видео доказательство у вас недоступно.
По поводу ваших жалоб - приложите дополнительные доказательства ваших слов, что я "сливаю фракцию" и "использую служебное положение, чтобы мешать обычным игрокам". 
По второму видео ролику - думаю, все очевидно и понятно. Я наставил на вас табельное оружие, а вы решили выехать прямо на меня, тем самым угрожая мне. Применил оружие по основанию федерального закона "о полиции" 5 статьи, 11 части, 1 и 7 подчасти.

Цитата

Глава 5. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.
Статья 5.11. Применение огнестрельного оружия.
Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;
7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Пункт 1. Посягательством на жизнь, указанным в пункте 1 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона, признается:

2) прямое причинение вреда здоровью сотрудника полиции или гражданина с использованием любых средств и вещей (в том числе транспорта), а равно попытка таких действий;

Пункт 3. Угрозой жизни и здоровью, указанными в пункте 7 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона, признается:

1) прямое причинение вреда здоровью сотрудника полиции или гражданина с использованием транспорта (наезд, таран), а равно попытка таких действий;

2) намеренный выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, значительное превышение скорости, опасное вождение при ведении

5) совершение дорожно-транспортного происшествия при ведении преследования, в результате которого пострадали другие граждане или организации либо их имущество, а равно намеренная попытка совершения дорожно-транспортного происшествия при ведении преследования.

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolchak

Угу, рядом с гражданскими.
Хорошо, только угрозы я никому в отличие от тебя не нёс. Так же, с чего это ты сразу достал пушку и начал ею размахивать? 
Хоть по РП я этого и не вижу, а по факту ты ее сразу же направил на меня? Для чего?

Поделиться сообщением

Albert Manson

Вы были в списке СОП (средне-опасный преступник). Само название говорит за себя. Наставил на вас табельное на основании 5.12 ФЗоП.

Вопросы еще?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolchak
В 06.11.2023 в 14:25, Manson_Albert сказал:

Вы были в списке СОП (средне-опасный преступник). Само название говорит за себя. Наставил на вас табельное на основании 5.12 ФЗоП.

Вопросы еще?

Ты должен был доказать, что я СОП. 
Или УД не знаешь?
+ 5.12 не дает права стрелять, а лишь наоборот)

Изменено пользователем Vosh

Поделиться сообщением

Albert Manson

Успокойтесь и давайте более сдержанные и адекватные вопросы по существу. Доказывать я должен лишь ваши правонарушения , но ничего более. Основание для применение табельного я раписал в самом первом ответе - вы не хотите это воспринимать. Поэтому давать ответы на ваши эмоциональные вопросы я не буду. Все нужное я расписал. Далее будет уже оффтоп.

Жалоба передана вышестоящим лицам.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Приветствую. Наблюдаю за сотрудником нарушение 5.11 ФЗоП, но лишь на первом видео, т.к. не увидел угрозы кому-либо с вашей стороны. Инструктор получит 1 письменный выговор за неправомерное открытие огня. В остальном жалоба по ВПС, что не в моей компетенции. Передано следящей администрации. Вопросы?

Поделиться сообщением

Albert Manson

По поводу 1 отрезка видео - за вами длилась погоня на протяжении нескольких часов еще вчера, так и сбиваете человека. После этого вы не были задержаны сотрудниками МВД и спокойно разъезжали по улице республики. На следующее утро я вас останавливаю, но вы решаете не выполнять требование полиции и скрыться, задев при этом автобус.
Вот доказательства очень долгой погони - 
https://imgur.com/a/hMQTVYv
И того, как данный гражданин сбивает другого - https://imgur.com/a/iIOtTHo
Поэтому данный человек представлял из себя прямую угрозу для других участников дорожного движения, так еще и врезался в автобус при новой встрече.

Изменено пользователем Manson_Albert

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolchak

В 06.11.2023 в 20:58, Manson_Albert сказал:

По поводу 1 отрезка видео - за вами длилась погоня на протяжении нескольких часов еще вчера, так и сбиваете человека. После этого вы не были задержаны сотрудниками МВД и спокойно разъезжали по улице республики. На следующее утро я вас останавливаю, но вы решаете не выполнять требование полиции и скрыться, задев при этом автобус.
Вот доказательства очень долгой погони - 
https://imgur.com/a/hMQTVYv
И того, как данный гражданин сбивает другого - https://imgur.com/a/iIOtTHo
Поэтому данный человек представлял из себя прямую угрозу для других участников дорожного движения, так еще и врезался в автобус при новой встрече.

1. Это к теме не относится.
2. + Требование изначально я выполнил, ну уж извиняйте, вы сами решили поиграть в террористов и начали размахивать оружием.
Ожидаем ответа вышестоящих.

Поделиться сообщением

Albert Manson

Почему это к теме не должно относиться, с чего вы так решили - не знаю. Вы с того момента так и не были задержаны.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolchak
В 06.11.2023 в 21:54, Manson_Albert сказал:

Почему это к теме не должно относиться, с чего вы так решили - не знаю. Вы с того момента так и не были задержаны.

С чего ты взял, что я не был задержан?

Поделиться сообщением

Albert Manson

Вы были в розыске по всем базам данных, оперативный дежурный не докладывал о вашем задержании, наоборот - ориентировки на вас подавал.

Изменено пользователем Manson_Albert

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolchak
В 06.11.2023 в 22:33, Manson_Albert сказал:

Вы были в розыске по всем базам данных, оперативный дежурный не докладывал о вашем задержании, наоборот - ориентировки на вас подавал.

За эти 12 часов могло произойти всё что угодно)

Поделиться сообщением

Albert Manson

Ответ - выше. Далее - оффтоп.
Передано выше.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Сотрудник будет наказан за Нон РП. Вопросы?

Поделиться сообщением

Albert Manson

НонРП тут нет, исходя из формулировки ВПС. Вердикт будет обжалован в соответствующей теме.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolchak

Что по поводу ДМ кар?

И какого рода дисциплинрные взыскания будут выданы сотруднику?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Так же будет наказан за ДМ кар. Сотрудник будет внесён в ОЧС, т.к. будет блокировка более 5 дней. Вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolchak

На какой срок сотрудник будет занесен в ОЧС?

Поделиться сообщением

Albert Manson

Где вы тут нашли ДМ кар?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...