Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: (1. https://youtu.be/u-kmECtMiTM 2. https://youtu.be/hTrHuYLhAi4 ) 5. Суть жалобы: Вновь приветствую, дорогие начинающие. Сотрудник намеренно сливает фракцию в течении последних двух суток. Конкретно в данной жалобе - Сотрудник пользуется своим положением что бы мешать игрокам, далее DMcar + NRP. Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Vosh Исправил ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравия желаю, Влад Эфимов! На связи старший лейтенант полиции, инструктор учебного корпуса Менсон А.Д. Так как жалобу вы написали на мое имя, перейдем к ее рассмотрению. Разъясняю вам, что первое видео доказательство у вас недоступно. По поводу ваших жалоб - приложите дополнительные доказательства ваших слов, что я "сливаю фракцию" и "использую служебное положение, чтобы мешать обычным игрокам". По второму видео ролику - думаю, все очевидно и понятно. Я наставил на вас табельное оружие, а вы решили выехать прямо на меня, тем самым угрожая мне. Применил оружие по основанию федерального закона "о полиции" 5 статьи, 11 части, 1 и 7 подчасти. Цитата Глава 5. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. Статья 5.11. Применение огнестрельного оружия. Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Пункт 1. Посягательством на жизнь, указанным в пункте 1 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона, признается: 2) прямое причинение вреда здоровью сотрудника полиции или гражданина с использованием любых средств и вещей (в том числе транспорта), а равно попытка таких действий; Пункт 3. Угрозой жизни и здоровью, указанными в пункте 7 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона, признается: 1) прямое причинение вреда здоровью сотрудника полиции или гражданина с использованием транспорта (наезд, таран), а равно попытка таких действий; 2) намеренный выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, значительное превышение скорости, опасное вождение при ведении 5) совершение дорожно-транспортного происшествия при ведении преследования, в результате которого пострадали другие граждане или организации либо их имущество, а равно намеренная попытка совершения дорожно-транспортного происшествия при ведении преследования. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2023 Угу, рядом с гражданскими. Хорошо, только угрозы я никому в отличие от тебя не нёс. Так же, с чего это ты сразу достал пушку и начал ею размахивать? Хоть по РП я этого и не вижу, а по факту ты ее сразу же направил на меня? Для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2023 Вы были в списке СОП (средне-опасный преступник). Само название говорит за себя. Наставил на вас табельное на основании 5.12 ФЗоП. Вопросы еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) В 06.11.2023 в 14:25, Manson_Albert сказал: Вы были в списке СОП (средне-опасный преступник). Само название говорит за себя. Наставил на вас табельное на основании 5.12 ФЗоП. Вопросы еще? Ты должен был доказать, что я СОП. Или УД не знаешь? + 5.12 не дает права стрелять, а лишь наоборот) Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Vosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2023 Успокойтесь и давайте более сдержанные и адекватные вопросы по существу. Доказывать я должен лишь ваши правонарушения , но ничего более. Основание для применение табельного я раписал в самом первом ответе - вы не хотите это воспринимать. Поэтому давать ответы на ваши эмоциональные вопросы я не буду. Все нужное я расписал. Далее будет уже оффтоп. Жалоба передана вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2023 Приветствую. Наблюдаю за сотрудником нарушение 5.11 ФЗоП, но лишь на первом видео, т.к. не увидел угрозы кому-либо с вашей стороны. Инструктор получит 1 письменный выговор за неправомерное открытие огня. В остальном жалоба по ВПС, что не в моей компетенции. Передано следящей администрации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) По поводу 1 отрезка видео - за вами длилась погоня на протяжении нескольких часов еще вчера, так и сбиваете человека. После этого вы не были задержаны сотрудниками МВД и спокойно разъезжали по улице республики. На следующее утро я вас останавливаю, но вы решаете не выполнять требование полиции и скрыться, задев при этом автобус. Вот доказательства очень долгой погони - https://imgur.com/a/hMQTVYv И того, как данный гражданин сбивает другого - https://imgur.com/a/iIOtTHo Поэтому данный человек представлял из себя прямую угрозу для других участников дорожного движения, так еще и врезался в автобус при новой встрече. Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 20:58, Manson_Albert сказал: По поводу 1 отрезка видео - за вами длилась погоня на протяжении нескольких часов еще вчера, так и сбиваете человека. После этого вы не были задержаны сотрудниками МВД и спокойно разъезжали по улице республики. На следующее утро я вас останавливаю, но вы решаете не выполнять требование полиции и скрыться, задев при этом автобус. Вот доказательства очень долгой погони - https://imgur.com/a/hMQTVYv И того, как данный гражданин сбивает другого - https://imgur.com/a/iIOtTHo Поэтому данный человек представлял из себя прямую угрозу для других участников дорожного движения, так еще и врезался в автобус при новой встрече. 1. Это к теме не относится. 2. + Требование изначально я выполнил, ну уж извиняйте, вы сами решили поиграть в террористов и начали размахивать оружием. Ожидаем ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2023 Почему это к теме не должно относиться, с чего вы так решили - не знаю. Вы с того момента так и не были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 21:54, Manson_Albert сказал: Почему это к теме не должно относиться, с чего вы так решили - не знаю. Вы с того момента так и не были задержаны. С чего ты взял, что я не был задержан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Вы были в розыске по всем базам данных, оперативный дежурный не докладывал о вашем задержании, наоборот - ориентировки на вас подавал. Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #13 Опубликовано 6 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 22:33, Manson_Albert сказал: Вы были в розыске по всем базам данных, оперативный дежурный не докладывал о вашем задержании, наоборот - ориентировки на вас подавал. За эти 12 часов могло произойти всё что угодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #14 Опубликовано 6 ноября, 2023 Ответ - выше. Далее - оффтоп. Передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #15 Опубликовано 7 ноября, 2023 Добрый вечер! Сотрудник будет наказан за Нон РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #16 Опубликовано 7 ноября, 2023 НонРП тут нет, исходя из формулировки ВПС. Вердикт будет обжалован в соответствующей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #17 Опубликовано 7 ноября, 2023 Что по поводу ДМ кар? И какого рода дисциплинрные взыскания будут выданы сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #18 Опубликовано 8 ноября, 2023 Добрый вечер! Так же будет наказан за ДМ кар. Сотрудник будет внесён в ОЧС, т.к. будет блокировка более 5 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #19 Опубликовано 8 ноября, 2023 На какой срок сотрудник будет занесен в ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #20 Опубликовано 8 ноября, 2023 Где вы тут нашли ДМ кар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться