Перейти к содержанию
Alex_Мolotov

ГИБДД г.Приволжск - Egor_Grozny

Рекомендуемые сообщения

Alex_Мolotov

1. Ваш никнейм: Alex_Molotov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Grozny
3. Суть: подрез
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
тык

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager

Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Прошу прощения за долгое ожидание. Уведомил сотрудника о жалобе.

Поделиться сообщением

Alex_Мolotov

ну

Поделиться сообщением

Egor_Grozny

Приветствую! Я являюсь сотрудником ГИБДД города Приволжск. На данной записи я вёл погоню за чёрной БМВ и не заметил как ваз немного подрезал. Приношу свои извинения за данный курьёз.

Изменено пользователем Egor_Grozny

Поделиться сообщением

Alex_Мolotov

так почему не реагировали на меня когда я подьезжал к вам? я вам говорил что вы меня подрезали ответ игнор от вас

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Dmitriy Saenz

Здравия желаю. Я являюсь Лидером ГИБДД-П.
Внимательно изучил ваши доказательства. Хочу вам напомнить один пункт из ПДД, а точнее - 3.2 ПДД, который обязывает Вас уступить дорогу патрульному автомобилю с включёнными маячками и СГУ. На видео видно, как вы игнорируете данную обязанность. Манёвр сотрудника оправдан, так как он вёл погоню за другим автомобилем. Вас задели, но сам сотрудник, как он утверждает, этого не заметил. Вина сотрудника тоже имеется. Ему стоило убедиться в безопасности манёвра перед его выполнением. Сотрудник будет наказан, согласно пункту 7.1.5 ВПС.

Цитата

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).
- Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом.
- Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Цитата

7.1.5 — [Подрез]  Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

• Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной

• Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя

• Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной

Вопросы остались?

Изменено пользователем Dmitriy Saygapov

Поделиться сообщением

Alex_Мolotov

вопросов нет

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте.

Солидарен с мнением лидера.

Сотрудник получит блокировку по пункту ВПС:

Цитата

7.1.5 — [Подрез]  Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

• Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной

• Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя

• Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной

Сотруднику стояло убедиться в безопасности манёвра, перед его выполнением.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alex_Мolotov

вопросов не осталось

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте.

Вопросов более нету.

Всего доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...