kirill887 1 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: OZay_Efimov 2. Ник сотрудника: Pavel_Tevzade 3. Суть жалобы: На кого ориентировка я должен сам угадывать? почему вы обязаны по уставу НЕ показывать ориентировку? 4. Доказательства: https://youtu.be/_9YYO1SmCJ8 Изменено 6 ноября, 2023 пользователем kirill887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Tesla 4 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. На связи Заместитель Начальника Главного Управления Внутренних Дел по г. Невский. Перейдем к разбору Вашей жалобы: За Сотрудником не увидел нарушений, так как он даже с Вами ни как не взаимодействовал. Передано Лидеру. Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Wyeth_Conquerors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2023 перепутал никнеймы, исправил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Tesla 4 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте ещё раз. На связи Заместитель Начальника Главного Управления Внутренних Дел по г. Невский. Перейдем к разбору Вашей жалобы: Сотрудник будет наказан предупреждением по пункту 2.5 УГУВД. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г.Невский Ник Блэк. Солидарен с ответом Заместителя Начальника ГУВД, сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.5 УГУВД. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравствуйте. У вас остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2023 не согласен только с тем что выдают пред а не выг, так как сотрудник незнает самую простую вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2023 За сотрудником данное нарушение впервые насколько мне известно, соответственно выдать более строгую меру наказания не считаю нужным, предупреждения будет вполне достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться