kirill887 1 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: OZay_Efimov 2. Ник сотрудника: Pavel_Tevzade 3. Суть жалобы: На кого ориентировка я должен сам угадывать? почему вы обязаны по уставу НЕ показывать ориентировку? 4. Доказательства: https://youtu.be/_9YYO1SmCJ8 Изменено 6 ноября, 2023 пользователем kirill887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi_Tesla 4 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. На связи Заместитель Начальника Главного Управления Внутренних Дел по г. Невский. Перейдем к разбору Вашей жалобы: За Сотрудником не увидел нарушений, так как он даже с Вами ни как не взаимодействовал. Передано Лидеру. Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Wyeth_Conquerors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill887 1 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2023 перепутал никнеймы, исправил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi_Tesla 4 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте ещё раз. На связи Заместитель Начальника Главного Управления Внутренних Дел по г. Невский. Перейдем к разбору Вашей жалобы: Сотрудник будет наказан предупреждением по пункту 2.5 УГУВД. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Black 15 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г.Невский Ник Блэк. Солидарен с ответом Заместителя Начальника ГУВД, сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.5 УГУВД. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 67 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравствуйте. У вас остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill887 1 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2023 не согласен только с тем что выдают пред а не выг, так как сотрудник незнает самую простую вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 67 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2023 За сотрудником данное нарушение впервые насколько мне известно, соответственно выдать более строгую меру наказания не считаю нужным, предупреждения будет вполне достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение