Emilyano Haunted 371 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Haunted 2. Никнейм участника ПГ: Lamprecht_Schulz 3. Суть жалобы: приветствую. Участника ПГ походу не научили нормальному общению с игроками. Нарушение пункта 3.20 РПГ и нарушение пункта 18 правил форума. Спойлер 3.20 - Участнику запрещено неуважительно общаться, оскорблять, унижать, писать бред, вести себя неадекватно в жалобах на форуме. 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. 4. Доказательства: link Изменено 6 ноября, 2023 пользователем blame.less Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здраствуйте я игрок на которого написана данная жалоба. не вижу за собой нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместителем Лидера ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Боец будет наказан предупреждением согласно 3.20 РПГ. Баллы в данном случае выданы не будут. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Баллы как раз таки в данной ситуации необходимы к выдаче, ибо там имеется унижение пользователя форума напрямую. Посмотрим, что скажет Следящий. Изменено 6 ноября, 2023 пользователем blame.less Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Не цепляйтесь за каждое слово прописанное в данном пункте. Не во всех ситуациях выдаются баллы, предупреждения тут более чем достаточно. Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Amelia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2023 А никто и не цепляется. Участник ПГ унизил человека на форуме (по крайней мере попытался), за что должен получить форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2023 Свой вердикт я вынесла. Ожидайте ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2023 Приветствую. Я являюсь лидером ПГ "Schulz". Солидарен с ответом заместителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравствуйте. На связи СЗФ за ПГ «Schulz Mafia» - James_Taylor. Боец будет наказан предупреждением согласно 3.20 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) Форумные баллы будут выданы участнику ПГ? Если нет, то прошу аргументацию к тому, почему они будут не выданы, и я Вам объясню, почему Вы не правы. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем blame.less Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2023 Форумные баллы предусмотрены в самом крайнем случае нарушения, но в данной ситуации нарушение не столь значительное, именно за это боец и понёс наказание согласно РПГ. Разводить дискуссию дальше в данной жалобе не вижу смысла, если Вы не согласны с моим вердиктом, то подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться