Ray_Homssky 2 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Adam_Homssky 2. Никнейм сотрудника: Madina_Revazova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1LcbMQP 4. Суть жалобы: Человек написал в нонрп чат а данный сотрудник присвоила еще одну статью. Nonrp получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Suffer 29 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравия желаю, являюсь Мадиной Ревазовой, плохая попытка подставить, скриншот не вносит никакой ясности ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ray_Homssky 2 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) В 06.11.2023 в 01:53, Suffer сказал: Здравия желаю, являюсь Мадиной Ревазовой, плохая попытка подставить, скриншот не вносит никакой ясности ситуации. Как я вас пытаюсь подставить? Ну у вас явное нарушение. Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Adam_Homssky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. Являюсь действующим начальником ГУВД по городу Приволжск. У Вас недостаточно доказательств для того, чтобы утверждать, что статья была выдвинута именно из-за Вашей коммуникации с моей подчинённой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ray_Homssky 2 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 08:57, Markus Lichtenberg сказал: Здравствуйте. Являюсь действующим начальником ГУВД по городу Приволжск. У Вас недостаточно доказательств для того, чтобы утверждать, что статья была выдвинута именно из-за Вашей коммуникации с моей подчинённой. Я думаю достаточно т.к на скрине всё видно. Требую пересмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Kim 53 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. Доказательств того, что именно из-за этого сообщения сотрудница выдвинула данные обвинения, недостаточно. У вас есть дополнительные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ray_Homssky 2 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 16:24, Andrey Kim сказал: Здравствуйте. Доказательств того, что именно из-за этого сообщения сотрудница выдвинула данные обвинения, недостаточно. У вас есть дополнительные доказательства? Закрывайте тему. Доказывать нету толка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте. Доказательства действительно не являются полноценными, чтобы судить ситуацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...