Max_Preobrazhensky 13 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leonel_Capone Bogdan_Aslanov 3. Суть: 1 видео епп, епт, нрп от Leonel_Capone и уход от рп, пг, лтс в лц от Bogdan_Aslanov 2 видео рвк от Bogdan Aslanov 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GPVwlSOw5tg https://youtu.be/tTZXmCALk4o Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Ожидаем ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравия желаю! Как вижу, возникли претензии по следующим пунктам ВПС: 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней 6.8 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней Рассмотрим ваши претензии по каждому пункту, в том же порядке. Не согласен с вашим обвинением меня в нарушении пункта 6.14 ВПС, поскольку я не выходил намеренно в логаут, а произошёл единичный за эту календарную неделю вылет из игры: Цитата • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Не согласен с вашим обвинением меня в нарушении пункта 6.6 ВПС, поскольку на вашей же видеозаписи видно, что открывал огонь я только когда на меня направляли один ствол: Цитата • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Не согласен с вашим обвинением меня в нарушении пункта 6.8 ВПС, поскольку я не умирал, и на место перестрелки вернулся более чем через 15 минут после моего вылета. Передаю жалобу Начальнику ГУОБДД Миллерову Владиславу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kalisto 2 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) dell Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Matthew_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Приветствую! У сотрудника Leonel_Capone модерация. После его слов, вынесу вердикт. Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Vladislav Millerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim21 0 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2023 Признаю что есть епп,епт но я не понимаю откуда взялось нрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) В 06.11.2023 в 23:29, Vadim21 сказал: Признаю что есть епп,епт но я не понимаю откуда взялось нрп Нрп заключается в том что вам вооруженные люди говорили уехать с места перестрелки, но вы решили забрать сотрудника по которому стреляло 3 человека, за что были убиты. Это и есть нрп, вы не боялись за свою жизнь. В 06.11.2023 в 02:58, ๖ۣۣۜAslanov๖ сказал: Не согласен с вашим обвинением меня в нарушении пункта 6.14 ВПС, поскольку я не выходил намеренно в логаут, а произошёл единичный за эту календарную неделю вылет из игры Пусть следящий засчитает ваш первый вылет за неделю. В 06.11.2023 в 02:58, ๖ۣۣۜAslanov๖ сказал: Не согласен с вашим обвинением меня в нарушении пункта 6.6 ВПС, поскольку на вашей же видеозаписи видно, что открывал огонь я только когда на меня направляли один ствол: Тут как минимум нрп, так как вы стреляли по 3 вооруженным людям, хотя были там одни. В 06.11.2023 в 02:58, ๖ۣۣۜAslanov๖ сказал: Не согласен с вашим обвинением меня в нарушении пункта 6.8 ВПС, поскольку я не умирал, и на место перестрелки вернулся более чем через 15 минут после моего вылета. Если бы вы не дёрнули шнур, то умерли бы. 15 минут с того момента не прошло. Не увидел вашего ответа на счёт ЛТС в лц Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) В 07.11.2023 в 10:50, Марк Гонов сказал: Не увидел вашего ответа на счёт ЛТС в лц Я даю ответ по мере изменения вашей жалобы. Изменение было дано только два часа назад. Насчёт ЛТС в ЛЦ пусть решают вышестоящие лица, считаю что данная ситуация являлась довольно стрессовой и динамичной, чтобы попытаться уйти с места перестрелки как можно дальше, так как рядом уже находился патрульный автомобиль. Насчёт остальных претензий остаюсь при своём мнении. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем ๖ۣۣۜAslanov๖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) Еще раз приветствую! У сотрудника Leonel_Capone вижу обычное епп (преда о погони нет), на счёт епт спрошу у администрации, считается ли это за тротуар. На счёт Non RP, вам лучше ответит СЗФ, так как таких жалобы было много и некоторых людей банили, некоторых нет. На счёт Bogdan_Aslanov, первый вылет не наказуем. RVK наказуемо лишь при смерти, у сотрудника произошёл вылет, но не смерть. На счёт лтс в лц, оно тут есть, сотрудник будет за это наказан. По поводу PG, его тоже нет, так как в пункте написано, за что идёт бан. Спойлер 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут • Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь • Разрешена езда по тротуарам на велосипеде 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам 6.8 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней Вопросы остались? Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Vladislav Millerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2023 Ожидаю вердикт следящего, потом будут вопросы/ закрытие жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2023 Еще раз приветствую! Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября, 2023 Вопрос решен мирно, прошу сотрудников не наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #13 Опубликовано 9 ноября, 2023 Здравствуйте! Так как вопрос решен, тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться