Yaroslav_Slepinkov 1 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timyr_Sultanov 2. Никнейм сотрудника: Yakov_Agapov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, сотрудник контрактной службы, без причины начал стрелять из пистолета по мне, хотя я стоял и охранял КПП. Я думаю таким сотрудникам не место в армии, прошу наказать данного сотрудника за применение оружия не по назначению! ((ТК+ДМ)) 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Yaroslav6500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 68 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Добрый вечер. Сотрудник получит блокировку в соответствие с пунктом 6.13 ВПС, а также получит строгий выговор за нарушение пункта 4.6 ДУМО. Остались ли у вас вопросы? Цитата 4.6. Военнослужащему запрещается неадекватное поведение, нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения 6.13. (TK) Запрещено неоднократное нанесение урона, доведение до предсмертной анимации члена вашей группировки или коллегу по фракции без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Leo_Guerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Slepinkov 1 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Кайф, спасибо! Вопросов нет! Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Yaroslav6500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться