Pupsiks 1 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2023 1.Ваш никнейм: Yakov_Pacin 2.Никнейм нарушителя: Breadis_Solncev 3.Суть: Сказал что оплатит ремонт но надо чтоб я вышел, написал в нон рп чат что я слишком далеко и меня чуть не убил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/bvLE7Nb2nvo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2023 Не доброго вечера,на связи Breadis_Solncev! В 06.11.2023 в 01:02, Pupsiks сказал: Сказал что оплатит ремонт но надо чтоб я вышел, написал в нон рп чат что я слишком далеко и меня чуть не убил Попрошу научиться формулировать предложения...Чуть позже будут док-ва оскорблений. В 06.11.2023 в 19:48, Breadis_Solncev сказал: Чуть позже будут док-ва оскорблений. https://youtu.be/p-ln7prcp5o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Kaspiyskiy 208 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2023 Приветствую! Я являюсь лидером преступной группировки "Каспийские" Недостаточно доказательств, предоставьте полный видеоролик с полными доказательствами, с момента начала взаимодействия с участниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsiks 1 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 21:59, Archi_Kaspiyskiy сказал: Приветствую! Я являюсь лидером преступной группировки "Каспийские" Недостаточно доказательств, предоставьте полный видеоролик с полными доказательствами, с момента начала взаимодействия с участниками. Там все видно как я подъехал рп причины не было. И пусть это пишут администраторы а не "лидер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Kaspiyskiy 208 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 20:05, Pupsiks сказал: И пусть это пишут администраторы а не "лидер" Я разбираю ситуацию связанную с мои участником, и дал свой ответ. В 06.11.2023 в 20:05, Pupsiks сказал: Там все видно как я подъехал рп причины не было. Запись начинается с момента когда вы пишите в репорт, могу лишь предположить что у вас было ДТП. Все также ожидаю полную ситуацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsiks 1 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 22:13, Archi_Kaspiyskiy сказал: Я разбираю ситуацию связанную с мои участником, и дал свой ответ. Запись начинается с момента когда вы пишите в репорт, могу лишь предположить что у вас было ДТП. Все также ожидаю полную ситуацию) Было видно в чате что он сказал " Ты слишком долеко выйди" Он хотел оплатить я вышел он дм-мить начал хватит защишать позор 2 сервера на них каждая 2 жалоба написана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 71 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2023 Доброго времени суток! Что конкретно во Вашему суждению нарушил участник ПГ? Будьте добры, предоставьте пункты ВПС или же РПГ, которые по Вашему мнению мог нарушить участник ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 71 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться