Artem_D 1 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Stroginsky 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Miroslav_Karasev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=7mzmNO3x_dw 5. Суть жалобы: Нарушение пунктов 4 и 6 статьи 2.4 ФЗоП; пункта 5 статьи 6.1 ФЗоП; 3.14 ОП СГО. Сотрудник отказался привлекать к ответственности водителя, нарушавшего 11.3 КоАП РП . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2023 День добрый, ваше видео более 5 минут. Укажите тайм-коды, Пока жалобу передаю сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2023 0:10-0:15 фиксации нарушения ПДД водителем. 1:10-5:23 обращение к инспектору; нарушения, описанные в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Filimonov 4 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. 1. Я не имею право выписывать штраф коллеге, по сколько для этого есть УСБ, 2. Как ранее сказал этим занимается УСБ. На этом у меня все! если я виноват - готов нести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 16:04, Dmitry_Filimonov сказал: 1. Я не имею право выписывать штраф коллеге, Могу узнать чем это запрещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2023 День добрый. Вижу, как при инспекторах нарушает водитель, а они никак на это не реагируют. Получит по вышеуказанным вами статьям дисциплинарное взыскание. Перед следящим ходатайствую на 1 письменном и 1 устном выговорах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 204 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера, добавить мне нечего. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 204 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться