Lucius_Gromov 1 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Lucius_Gromov 2. Название фракции: ОМВД 3. Никнейм сотрудника: Oliver_Krasnow 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Ввод в заблуждение администрацию. Этот человек не правильно написал моё имя, говорит в жалобе что мы похитили сотрудника полиции хотя такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Жалоба не по форме, не подлежит рассмотрению Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Oliver_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Gromov 1 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте меня не устраивает ваш ответ я бы хотел что бы вам выдали выговор по пункту 3.11. | Участник группировки при ответе на форуме должен представиться, вежливо общаться в теме и четко расписать мотивы своих действий. На форуме, нужно полностью объяснить свои мотивы, а также предоставить чёткие доказательства своих действий. Запрещается обман и ввод в заблуждение администрацию, игроков и лидеров. [Выговор] [Изгнание + вечный черный список] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Это ваш регламент, я к нему не подчиняюсь. Жду пока исправите жалобу по форме. Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Oliver_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 183 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. Как минимум, не является вводом администрации в заблуждение. Обыкновенная опечатка. Жалоба составлена не по форме. Указания сотрудника о неправильности формы темы проигнорировали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться