Akira_Demon 4 · ID: #21 Опубликовано 9 ноября, 2023 В 09.11.2023 в 23:59, Lucifer Flance сказал: уже не сотрудник, держу в курсах Доношу до вас, что в момент написании жалобы вы были сотрудником. Разбираются в ваших нарушениях согласно еще ФЗоП, ОПС и ВПС. Что гласит что вы обязаны соблюдать данное правило. В 09.11.2023 в 23:59, Lucifer Flance сказал: уже не сотрудник, держу в курсах Доношу до вас, что в момент написании жалобы вы были сотрудником. Разбираются в ваших нарушениях согласно еще ФЗоП, ОПС и ВПС. Что гласит что вы обязаны соблюдать данное правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #22 Опубликовано 10 ноября, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #23 Опубликовано 10 ноября, 2023 В 10.11.2023 в 11:06, Fedor_Khalifa сказал: Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Здравствуйте! Ожидаю вашего ответа Так же хочу вас попросить жалобу сразу не закрывать Т.к у меня могут появиться вопросы После вашего вердикта Спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #24 Опубликовано 10 ноября, 2023 Отпишитесь мне в личные сообщения ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #25 Опубликовано 10 ноября, 2023 Здравствуйте. По поводу увольнения и выдачи ОЧС у вас претензий нет. Вопрос касается нарушений ВПС. В 05.11.2023 в 23:32, Baron_Cigan сказал: При посадке в автомобиль, данный игрок не отпустив меня с конвоирования, отсутвие отыгровки. Далее я магическим образом ТПхаюсь с пассажирского места к нему. Со второго раза уже получилось у игрока меня посадить. Необязательно отпускать задержанного. Факт отыгровок посадки в служебную машину присутствует. Дверь открыта была. Нарушений нет. А вот факт того, что сотрудник вышел из машины и не прекратил дальнейшее конвоирование (персонаж автоматически был перемещен вне машины) - это НонРП. Отката действий я не наблюдаю. Использование КПК и планшета одновременно - НонРП За езду с открытым капотом - НонРП. За данные проступки Вы будете заблокирован на 4 дня. Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #26 Опубликовано 10 ноября, 2023 В 10.11.2023 в 18:30, Fedor_Khalifa сказал: - это НонРП. Отката действий я не наблюдаю. Да я понимаю, но зачем сразу наказывать то спорить с вами не буду В 10.11.2023 в 18:30, Fedor_Khalifa сказал: Использование КПК и планшета одновременно - НонРП вину признаю тут тоже спорить не буду В 10.11.2023 в 18:30, Fedor_Khalifa сказал: За езду с открытым капотом - НонРП. С открытым капот дорогу тоже видно, не так хорошо, но все же видно https://yapx.ru/album/WvBwA Так же на б у рынке люди постоянно открывали двери/капот/багажник патрульки А так вопрос последний к вам А Следящему за УВД-П что-то будет за его халатность? Или мне надо составлять новую жалобу на его имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #27 Опубликовано 10 ноября, 2023 Можете подать жалобу на администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #28 Опубликовано 10 ноября, 2023 понял, спасибо Закрывайте Хорошего вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #29 Опубликовано 10 ноября, 2023 Взаимно! Вопросов нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться