Akira_Demon 4 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Baron_Cigan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lucifer_Flance 3. Суть: Доброго времени суток. Видео 1. Стою на авторынке продаю мотоцикл, кричу в чат о продаже. Время: 0.39 Подбегает игрок, стреляет из тайзера. Время: 1.23 Нарушения: Берет меня в наручники, без какой либо причины. Время: 1.29 Видео 2. При посадке в автомобиль, данный игрок не отпустив меня с конвоирования, отсутвие отыгровки. Далее я магическим образом ТПхаюсь с пассажирского места к нему. Со второго раза уже получилось у игрока меня посадить. Время: 0.30 - 0.36 Далее мы начали движение с открытой дверью, у меня вопрос, где безопасность за людьми которых вы конвоировали. Ведь у нас застегнуты руки, а не ноги, мы могли по факту убежать. Так же, как вы видели дорогу, при движении с открытым капотом? А так же, как вы так ювелирно проехали когда вам препятствовали 4 автомобиля, на вашем кратком пути. Время: 1.16 - 1.20 За данное задержание, я не услышал слов извинений, какую-то компенсацию. Просто "Свободны.". Время: 0.58 Видео где отпустил имеется внизу. P.S. Данный игрок в первом так называемом задержании, не как не предоставился. Задержал без оснований на это. Использовав при этом тайзер, хотя, я не сопротивлялся и не пытался бежать. Нарушение: ФЗоП Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это; Нарушение: ВПС Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Нарушение: ОПС 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Видео 3 С самого начала видео сотрудник говорит что, задержан за 5.5 УК РП. Данный игрок не разъяснил что за статья и о чем она гласит. Время: 0.00 Нарушение: ФЗоП Цитата 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] Нарушения TL, хоть и мут не дают по форуму, но пусть будет. Время: 0.51 Нарушения: ВПС Цитата 5.21 — [TL] – Набор текста одного языка на другом. - Мут на 10 минут Далее видим нарушения ПДД от так называемого сотрудника. Не включенный поворотник при проезде перекрестка., а так же при заезде на парковку здания УВД. Время: 1.27 - 1.40 Нарушение: ОПС Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Неверные отыгровки, а именно, по КПК он получил какую-то информацию, далее каким образом данная информация вышла на планшет? Ведь в данное устройство, игрок не ввел никакую информацию, а так же, как игрок держал одновременно КПК и планшет, при этом как он производил какие либо действия держав оба гаджета в руках. Время: 8.08 Хочу увидеть что в комнате дежурного сидел человек, который принял всю им сказанную информацию, а так же обыск который был указан в протоколе. Время: 8.40 Еще вопросы, почему сотрудник в форме СОБР находиться на б.у.?Нарушение: ФЗоП Цитата 3.12. Выезжать из ОВД в составе не менее двух человек в одном экипаже, за исключением случаев, когда на смене недостаточное количество сотрудников или все заняты и невозможно найти напарника; Нарушение: Внутренний устав Росгвардии Глава III. Запреты для оперативников Росгвардии при МВД. Выезжать на специальные операции без построения от командира специального подразделения или его заместителей (в случае, если вышеупомянутых лиц нет в сети - руководство УВД вправе взять на себя командование). При полном отсутствии какого-либо командования, либо активных и свободных старших по званию, организовывающих оперативный строй - сотрудник имеет право поехать на помощь экстренной ситуации самостоятельно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео 1 Видео 2 Видео 3 Момент где отпустил Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Baron_Cigan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2023 Приветствую вас Перейдём к разбору жалобы В 05.11.2023 в 23:32, Baron_Cigan сказал: При посадке в автомобиль, данный игрок не отпустив меня с конвоирования, отсутвие отыгровки. Далее я магическим образом ТПхаюсь с пассажирского места к нему. Зачем мне отпускать вас с конвоирования? Если я могу сесть и отпустить вас там По сути когда вас посадили в машину, то уже отпускают вашу руку Вы тпнулись ко мне из-за такого что я случайном образом задел букву "F" И вышел из авто, а вы так же вышли со мной т.к я не отпустил вас с конвоирования. В 05.11.2023 в 23:32, Baron_Cigan сказал: Далее мы начали движение с открытой дверью Я отъехал потому что люди открывали двери, капот и багажник Я отъехал в сторону и закрыл всё. В 05.11.2023 в 23:32, Baron_Cigan сказал: Так же, как вы видели дорогу, при движении с открытым капотом? А так же, как вы так ювелирно проехали когда вам препятствовали 4 автомобиля, на вашем кратком пути. У меня имеется большой опыт в вождении Так же держу вас в курсе С открытым капот дорогу тоже не так хорошо, но сойдёт В 05.11.2023 в 23:32, Baron_Cigan сказал: Данный игрок в первом так называемом задержании, не как не предоставился. Представился вам в отделении. В 05.11.2023 в 23:32, Baron_Cigan сказал: С самого начала видео сотрудник говорит что, задержан за 5.5 УК РП. Данный игрок не разъяснил что за статья и о чем она гласит. Разъяснил в отделении В 05.11.2023 в 23:32, Baron_Cigan сказал: Еще вопросы, почему сотрудник в форме СОБР находиться на б.у.? Работал по вантеду до этого, а после решил минут 15 отдохнуть от вантеда И задержать людей который создают помеху на б у рынке своей монеткой В 05.11.2023 в 23:32, Baron_Cigan сказал: За данное задержание, я не услышал слов извинений, какую-то компенсацию. Просто "Свободны.". Вы ко мне как обращались? И после этого мне вам ещё дать компенсацию и извиниться Не говорите такие слова пожалуйлста. Изначально были задержаны по статье 7.5 УК РП Но я ошибся и задержал вас вместо другого человека А спустя минут 5 отпустил вас Но вы нахамили мне и несколько раз вовсе оскорбили Поэтому были задержаны за 5.5 УК РП Жалобу передаю Лидеру для дальнейшего разбирательства Если у вас есть вопросы, то смело задавайте А я попробую ответить на них Жалобу до ЗГА не надо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. Пересмотрев ваши видео, сотрудник будет наказан за следующее: 1. Неправомерное задержание - предупреждение. 2. TL - предупреждение (6.4 ОПС). 3. Нарушение ПДД (поворотники) - предупреждение. 4. 3.12 ФЗ - предупреждение. Цитата 3.12. Выезжать из ОВД в составе не менее двух человек в одном экипаже, за исключением случаев, когда на смене недостаточное количество сотрудников или все заняты и невозможно найти напарника По поводу посадки вас в авто - разрешено использовать конвоирование при посадке в авто преступника. Также были соответствующее отыгровки. 2. Проезд с открытой дверью - сотрудник проехал буквально пару метров, и то не на высокой скоросте. Если бы он не выехал с места скопления людей - то ему бы и дальше открывали двери. 3. В 05.11.2023 в 22:32, Baron_Cigan сказал: по КПК он получил какую-то информацию, далее каким образом данная информация вышла на планшет? Ведь в данное устройство, игрок не ввел никакую информацию, а так же, как игрок держал одновременно КПК и планшет, при этом как он производил какие либо действия держав оба гаджета в руках. Не понял суть претензии. Сотрудник сфотографировал вас на камеру и по лицу определил вашу личность. Итог: сотрудник получит 4 предупреждения (выговор и предупреждение). Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Demon 4 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. В 06.11.2023 в 21:00, Ivan_Grove сказал: По поводу посадки вас в авто - разрешено использовать конвоирование при посадке в авто преступника. Также были соответствующее отыгровки. Просто в данном случае, он должен был отпустить. Ведь еще была в наручниках девушка. И получается данный игрок вводит в заблуждение вас и администрацию, сказав что он якобы задел случайно и т.д. В 06.11.2023 в 00:43, Lucifer Flance сказал: По сути когда вас посадили в машину, то уже отпускают вашу руку Вы тпнулись ко мне из-за такого что я случайном образом задел букву "F" И вышел из авто, а вы так же вышли со мной т.к я не отпустил вас с конвоирования. Вот его слова, не кажется ли вам это вводом в заблуждение? В 06.11.2023 в 21:00, Ivan_Grove сказал: 2. Проезд с открытой дверью - сотрудник проехал буквально пару метров, и то не на высокой скоросте. Если бы он не выехал с места скопления людей - то ему бы и дальше открывали двери. В данном случае, он преодолел четыре автомобиля ювелирно. Я не думаю что данный игрок мог бы владеть такой техникой управления транспортным средством, с открытым капотом, который перекрывает ему видимость препятствий. В 06.11.2023 в 21:00, Ivan_Grove сказал: Не понял суть претензии. Сотрудник сфотографировал вас на камеру и по лицу определил вашу личность. После отыгровки с девушкой, у него остался планшет в руках, как он управлял КПК и планшетом одновременно держа все в руках, а так же, сфотографировав меня на КПК, откуда взялась информация на планшете, если он ее туда не вводил, согласно РП, она и должна было отобразиться на КПК. КПК и планшет, это ж вроде бы разные гаджеты. А в связи с многократными нарушениями, разве не считается вредом для государственных организаций? Цитата 6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней. 6.12 — Неоднократное совершение некорректных неадекватных действий, повлекших за собой нанесение репутационного вреда гос.организации сервера. - ОЧС-I до 45 дней И все же, вы упустили тот момент, данный игрок не представился, согласно ФЗоП 2.3, за это не полагается разве наказание? Разрешается разве игрокам в форме сотрудника оскорблять. Доказательства: тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравствуйте, согласен с вердиктом лидера, сотрудник будет наказан дисциплинарными взысканиями. В 06.11.2023 в 23:07, Baron_Cigan сказал: А в связи с многократными нарушениями, разве не считается вредом для государственных организаций? Не тянет на этот пункт вовсе. Сотрудник получит взыскание ещё за то что не представился по форме, блокировку за NonRP высадку, использование КПК и планшета одновременно и езда с открытым капотом, суммарно всё выходит на максимальный срок ( для сотрудника, могли хотя бы откатить свое действие, но исправлений не последовало) Ещё вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Demon 4 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравствуйте. Вопросов более нет. Спасибо за вердикт. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2023 Вопросов нет. Передано СЗФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2023 В 07.11.2023 в 16:22, Mikhail_Mironоv сказал: Здравствуйте, согласен с вердиктом лидера, сотрудник будет наказан дисциплинарными взысканиями. Не тянет на этот пункт вовсе. Сотрудник получит взыскание ещё за то что не представился по форме, блокировку за NonRP высадку, использование КПК и планшета одновременно и езда с открытым капотом, суммарно всё выходит на максимальный срок ( для сотрудника, могли хотя бы откатить свое действие, но исправлений не последовало) Ещё вопросы у вас остались? С вашим вердиктом не согласен Ближе к ночи приведу все док-ва и аргументы вы можете меня просто откинуть но потом на вас будет составлена новая жалоба думаю легче сразу в этой разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2023 По личным причинам дам ответ с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2023 В таком случае, попробуйте оправдать себя, ожидаю от вас ответ в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2023 В 07.11.2023 в 16:22, Mikhail_Mironоv сказал: Сотрудник получит взыскание ещё за то что не представился по форме Представился на его же видео видно 3-е видео таймкод: 3:47 В 07.11.2023 в 16:22, Mikhail_Mironоv сказал: использование КПК и планшета одновременно таймкод 8:03 достал КПК, а потом убрав его я достал планшет В 07.11.2023 в 16:22, Mikhail_Mironоv сказал: езда с открытым капотом С открытым капот видно дорогу так то https://yapx.ru/album/WvBwA В 07.11.2023 в 16:22, Mikhail_Mironоv сказал: блокировку за NonRP высадку Если вы про NonRP высадку где я случайно задел "F" то не считаю свои действия NonRP т.к я случайно задел, но это никак не помешала RP процессу А вы даже не посмотрели видеозапись игрока Если бы посмотрели, то увидели бы все Ожидаю вашего ответа так же попрошу вас не закрывать сразу жалобу Не хотелось бы составлять новую жалобу А хочется сразу решить в одной жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте, дам ответ завтра по личным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября, 2023 Хорошо Ожидаю вашего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #14 Опубликовано 9 ноября, 2023 Здравствуйте вновь, почему вы не представились по форме в момент задержания, про то что игрок вообще не был виновен я молчу, но назвать свою фамилию вы обязаны. По поводу езды с открытым капотом. Как вы так ювелирно объехали автомобиль справа? На тайм коде 8:03 странно так получается, что откуда не возьмись у вас появился планшет, как вы через него что то отыграли, если вы его даже не брали в руки? То что вы высадили случайно, не дает вам право на ошибку, все же вы не старшина, и опыт имеете большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #15 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) В 09.11.2023 в 14:30, Mikhail_Mironоv сказал: но назвать свою фамилию вы обязаны. где это написано? Это вопросы уже не ко мне, а к тому человеку кто делал бинды для сотрудников Росгвардии. потому что все что я отыгрывал все взято с форума В 09.11.2023 в 14:30, Mikhail_Mironоv сказал: Как вы так ювелирно объехали автомобиль справа? Потому что может я его видел? Выше предоставил скриншот что с открытым капотом дорогу видно, не так хорошо, но все же видно В 09.11.2023 в 14:30, Mikhail_Mironоv сказал: если вы его даже не брали в руки? Тут соглашусь, забыл отыграть. Вину в этом свою признаю В 09.11.2023 в 14:30, Mikhail_Mironоv сказал: То что вы высадили случайно, не дает вам право на ошибку, все же вы не старшина, и опыт имеете большой. Я это понимаю, но зачем сразу за это наказывать, ведь моя ошибка никому никакого вреда не принесло, даже РП процессу не создала помеху. Это была случайность которую я исправил чуть позже. Все же совершают ошибки В 09.11.2023 в 14:30, Mikhail_Mironоv сказал: про то что игрок вообще не был виновен я молчу Человека я бы отпустил чуть позже и дал бы ему компенсацию за это Но потом на пересмотре записи Заметил от него 5.5 УК РП Так же вопрос к вам Могу ли я услышать ответ ЗГС МВД или же самого ГС МВД? Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Lucifer Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Demon 4 · ID: #16 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Прошу обратить внимание. При неправомерном задержании вы ни как не представились. В 08.11.2023 в 10:02, Lucifer Flance сказал: Представился на его же видео видно 3-е видео таймкод: 3:47 Видео 3, это уже повторное задержание по другой так называемой статье. Далее... В 09.11.2023 в 14:52, Lucifer Flance сказал: где это написано? Это вопросы уже не ко мне, а к тому человеку кто делал бинды для сотрудников Росгвардии. потому что все что я отыгрывал все взято с форума Прописано в Федерально Законе о Полиции. 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] В 09.11.2023 в 14:52, Lucifer Flance сказал: Потому что может я его видел? Выше предоставил скриншот что с открытым капотом дорогу видно, не так хорошо, но все же видно С открытым капотом настолько долго, объезжая препятствия так, невозможно. В 09.11.2023 в 14:52, Lucifer Flance сказал: Я это понимаю, но зачем сразу за это наказывать, ведь моя ошибка никому никакого вреда не принесло, даже РП процессу не создала помеху. Это была случайность которую я исправил чуть позже. Все же совершают ошибки В данный момент, это было намеренное действие, т.к. вы вышли задерживать еще одного игрока. Не нужно придумывать о случайности и тому подобное. В 09.11.2023 в 14:52, Lucifer Flance сказал: Человека я бы отпустил чуть позже и дал бы ему компенсацию за это О какой компенсации вы можете говорить, если вы меня высадили с словами "Свободны", при этом ни каких слов извинений даже и в помине не было. Вы наоборот еще и оскорбили меня в ответ. Видео с этими словами ниже. Время: 1.00 На данном видео, объясните мне как вы сняли наручники без отыгровок? Ведь в данном случае, это не видимое действие. Если у нас на проекте оскорбления от силовых структур является компенсацией, то тогда наверное возместил. Компенсация со стороны сотрудника. Не пытайтесь вводить администрацию в заблуждение. Не случайно вы прожали "F", а так же не собирались вы платить за причиненные неудобства. Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Baron_Cigan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #17 Опубликовано 9 ноября, 2023 Я уже высказал свое мнение, передаю жалобу ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #18 Опубликовано 9 ноября, 2023 В 09.11.2023 в 17:07, Baron_Cigan сказал: Не пытайтесь вводить администрацию в заблуждение. Не случайно вы прожали "F", а так же не собирались вы платить за причиненные неудобства. твоё мнение спрашивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Demon 4 · ID: #19 Опубликовано 9 ноября, 2023 В 09.11.2023 в 20:14, Lucifer Flance сказал: твоё мнение спрашивали? Нарушение еще одного пункта ФЗоП: 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #20 Опубликовано 9 ноября, 2023 В 09.11.2023 в 20:56, Baron_Cigan сказал: 4.7 уже не сотрудник, держу в курсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться