Pupsiks 1 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Yakov_Pacin Никнейм нарушителя: Muhammad_Lahmadju Суть: Оружия не по назначению, я врезался меня занесло и остальные уехали Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pqoij652rps Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Pupsiks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2023 Приветствую, я являюсь Лидером ОПГ-Н. Исправьте никнейм участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsiks 1 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 08:21, Kamil_Lahmadju сказал: Приветствую, я являюсь Лидером ОПГ-Н. Исправьте никнейм участника. Секунду не заметил где там ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 14:19, Pupsiks сказал: Секунду не заметил где там ошибка? Вы уже исправили, к чему это сообщение? Доказательств недостаточно, не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsiks 1 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 14:52, Kamil_Lahmadju сказал: Вы уже исправили, к чему это сообщение? Доказательств недостаточно, не видно всей ситуации. Что значит не видно, вы не можете так говорить вы администратор? ВО 1 там видно дтп как я врезался он вышел и убил без причины в общественном месте, дальше вы не можете и коментировать что не видите всей ситуации я уже ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2023 Ожидайте ответа от Куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 65 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2023 Доброго времени суток! Участнику ПГ будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 4.1 РПГ. Спойлер 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsiks 1 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 19:35, Jonas Neyman сказал: Доброго времени суток! Участнику ПГ будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 4.1 РПГ. Показать контент 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] Вопросы? Ну есть он меня убил, расстрелял наказания бы ему выдать. Это неадыкватное поведения а если он новечка расстреляет что ему делать он бзе денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 65 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2023 Вердикт по ситуации с неправомерным применением оружия описан выше. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsiks 1 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 22:34, Jonas Neyman сказал: Вердикт по ситуации с неправомерным применением оружия описан выше. Еще вопросы? Нет, но рассмотрите жалобу на Breadisa там видно в чате что они травили могу предоставить док-ва дольше елси найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 65 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2023 Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться