Ethan_Evans 104 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Oliver_Krasnow 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Dimitriy_Mercury Moisey_Gromov Mishel_Rois Tyler_Rois Lucios_Gromov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/video366057482_456241120 https://www.youtube.com/watch?v=al6TfA2rX_w&feature=youtu.be 5. Суть жалобы: Неправомерное открытие огня. Похищение сотрудника полиции, вызов подмоги к перестрелке (2 громов откуда то с воздуха взялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Korolev 134 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Добрый вечер, я Tyler_Rois. Огонь был открыт правомерно. 1) Сотрудник открыл огонь из тайзера по нашему соучаснику, что являлось угрозой жизни для него. Соответственно мы имели право отыкрыть огонь. 2) У соучастника имелось при себе нелегальное оружие, которое он не успел выбросить. Если бы его начали обыскивать, было бы рассекречивание ПГ. 3) Первое видео не доступно, поэтому по поводу похищения и кнопки не могу дать вам никакого коментария. Можете не доказывать тут, что тайзер не угроза жизни, вам следящие уже все разъяснили. Еще сразу скажу по поводу возможного PG с моей стороны, когда вы подъехали, я находился в афк, только у вас видимо были отключенны иконки, если администрации потребуются док-ва, то я их с радость предоставлю. Вопросы? Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Tuler_Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel_Murphy 5 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 Добрый день я Mishel_Rois, я солидарен с ответом выше сказанным, была угроза тайзером, и тем самым по вам был открыт огонь. Так же соглашусь с выше сказанным комментарием, ваше первое видео не доступно, и исходя из этого по поводу похищения и кнопки не могу дать комментария. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_Briuhanov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2023 Доброго времени суток, я Dimitriy_Mercury. С ответом выше согласен. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Wizard 6 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2023 Доброго времени суток, я Lucius_Gromov не вижу за собой нарушений . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 00:22, Tuler_Mercury сказал: ) Сотрудник открыл огонь из тайзера по нашему соучаснику, что являлось угрозой жизни для него. Соответственно мы имели право отыкрыть огонь. А теперь интернет в помощь, тайзер не угроза жизни, поверьте я легко это обжалую выше. В 06.11.2023 в 00:22, Tuler_Mercury сказал: Добрый вечер, я Tyler_Rois. Огонь был открыт правомерно. 1) Сотрудник открыл огонь из тайзера по нашему соучаснику, что являлось угрозой жизни для него. Соответственно мы имели право отыкрыть огонь. 2) У соучастника имелось при себе нелегальное оружие, которое он не успел выбросить. Если бы его начали обыскивать, было бы рассекречивание ПГ. 3) Первое видео не доступно, поэтому по поводу похищения и кнопки не могу дать вам никакого коментария. Можете не доказывать тут, что тайзер не угроза жизни, вам следящие уже все разъяснили. Еще сразу скажу по поводу возможного PG с моей стороны, когда вы подъехали, я находился в афк, только у вас видимо были отключенны иконки, если администрации потребуются док-ва, то я их с радость предоставлю. Вопросы? Так же прошу заметить администрацию, у игрока грамоздкая подпись (нарушение правил форума) В 06.11.2023 в 00:27, Mikhail173 сказал: Добрый день я Mishel_Rois, я солидарен с ответом выше сказанным, была угроза тайзером, и тем самым по вам был открыт огонь. Так же соглашусь с выше сказанным комментарием, ваше первое видео не доступно, и исходя из этого по поводу похищения и кнопки не могу дать комментария. Вопросы? а так же у него как и выше игрока. Ваши ответы не интересны, можете не отвечать) Я жду ответа следящего, с ним интереснее ввести диалог, чем с вами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Korolev 134 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Обязан был вам ответить, а так бы не отвечал. Ждите ответа администрации. Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Tuler_Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel_Murphy 5 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2023 Данная жалоба написана на меня, и поэтому я вам даю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey Gromov 5 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Приветствую, я Moisey_Gromov, нарушений за собой не вижу. Была угроза тайзером, и тем самым по вам был открыт огонь. Никто с воздуха не брался. Скриншот не могу почему то посмотреть, который вы отправили, выдает ошибку. Сотрудника никто не похищал, с чего вы взяли, что похитил его кто-то? Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Moisey Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 87 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2023 Приветствую. Являюсь лидером ОПГ г. Мирный. Считаю, что огонь был открыт правомерно, участники действовали в целях предприятия - не дать произвести задержание своего товарища, исход которого мог быть раскрытием группировки. Похищение сотрудника я не наблюдаю на вашем видеоряде. Если я окажусь не прав - меня поправит следящая администрация. Тему передаю далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября, 2023 Жалобу рассмотрим в кругах администрации, т.к. Вы стали администратором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться