Angel_Berrington 9 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angel_Berrington 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Toropov 3. Суть жалобы: 3.4 ПДСФ (с городом могу ошибиться) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/7laen3Q 5. Не признаю свою вину. Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Angel_Berrington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen_men 0 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте, я – сотрудник, на которого оформлена эта жалоба. Свою вину признаю и приношу свои извинения. Больше такого не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 9 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2023 Можете не наказывать сотрудника, решили мирно! Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Canfy 15 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я главный врач больницы, в которой состоит данный врач, сотрудник ОКБ-М, прошу поправить в заголовке. Он получит предупреждение за 3.4 ПДСФ, не смотря на Вашу просьбу, так как у Вас имеются прямые доказательства нарушения. Цитата 3.4 - Запрещено использование аксессуаров, музыкальных инструментов, портативных колонок, медицинских масок обозначенных красным цветом, находясь на смене. Запрещается использовать первоначальные скины (в т.ч. скин голого персонажа), находясь не на смене. [Предупреждение / Выговор] Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Albert_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 220 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться