Albert_Vercetti 1 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2023 1. Ваш ник: Egor_Elonov 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Я стоял соберал пазл подходит сотрудник ГУВД и пишит тип предоставте документы я думаю не мне потом бац меня в наручники ладно я в розыске но какой неподчинение на счет доков не чего не отвечал +какое имели право меня с пазла заберать +я не знал что это ко мне 4. Доказательства: https://youtu.be/MrRE7YhErPw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2023 Собирание пазла никоим образом не даёт Вам право игнорировать требования от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Archi_Tesla 4 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. На связи Заместитель Начальника Главного Управления Внутренних Дел по г. Невский. Перейдем к разбору Вашей жалобы: Полностью солидарен с Сотрудником, нарушений не увидел. Передано Лидеру. Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Wyeth_Conquerors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г.Невский Ник Блэк. Солидарен с ответом Заместителя Начальника ГУВД, пазл никаком боком не даёт право игнорировать законные требования сотрудника, в случае неподчинения сотрудник имеет право вас арестовать . Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Vercetti 1 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2023 Я даже не знал ко мне это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Osmanov 42 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. Данная ситуация достаточно спорная. Вы как игрок, выполняющий квест не могли знать того, что сотрудник пришел именно к вам, а сотрудник в свою очередь, не мог знать что вы собираете пазл, тем самым не видели присутствие сотрудника. Нарушений в данной ситуации за сотрудником нет. Никакая уставная документация не запрещает забирать людей на квесте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...