Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 https://imgur.com/a/LURMV6n 5. Суть жалобы: NRP розыск, я был в маске. + Требую пруфы нарушений, так же считаю, что розыск выдан неверно, считаю, что следовало выдавать по КоАП, а не УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравия желаю, Влад Эфимов! На связи старший лейтенант полиции, инструктор центра подготовки курсантов Менсон А.Д. Так как жалобу вы составили на мое имя, перейдем к ее рассмотрению. Разъясняю вам, что на ваших доказательствах вы и так находитесь уже в федеральном розыске за убийство человека - https://imgur.com/a/ZVNZEfl. Ваша личность была опознана оперативным дежурным. Я лишь внес коррективы в ваш розыск. Соответственно, в розыск были объявлены по двум статьям уголовного кодекса Республики Провинция. За статью пятую, часть восьмую и за все ту же статью, но часть шестую. Я дал вам неоднократные требования об остановке и том, чтобы вы вышли из автомобиля - вы решили скрыться. Так же в процессе сокрытия вы оскорбили меня. Прикладываю доказательства вашего нарушения - https://youtu.be/FBmWq84b3gU Приложение: Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 Как опознал то?) Ладно, допустим. Ожидаем ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2023 Разъясняю вам, что для подачи в федеральный розыск устанавливать личность не обязательно. Я передал вас оперативному дежурному, который заранее пробил вас по базе данных и объявил в розыск за избиение гражданина. Вопросов, как вижу, нет, передано выше. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 21:43, Manson_Albert сказал: https://imgur.com/a/ZVNZEfl. А как это вы у арестанта посмотрели его список нарушений? Интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2023 Данные учитываются при посадке в ИВС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2023 Ты без отыгровок изучил по мне информацию, держу в курсе. Даже на твоих док-вах это отчётливо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2023 Внимательно читайте чат. Вопросы еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2023 Добрый день. Сотрудник предоставил нужные доказательства, в розыск по 5.8. УК РП объявлены верно, за игнорирование требований сотрудника полиции. Однако, обвинения по 5.6 УК РП выдвинуты неверно, слова были адресованы гражданину на черном мерседесе. Инструктор обязан выплатить компенсацию в размере 20000. В остальном жалоба по ВПС, что не в моей компетенции. Передано следящей администрации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 09:45, Wilfried_Schneiderman сказал: Однако, обвинения по 5.6 УК РП выдвинуты неверно, слова были адресованы гражданину на черном мерседесе Даже вы эти поняли, ожидаем вердикта администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2023 А я это понял как оскорбление в мой адрес. Исключительно ваша вина, что вы так себя повели. Мат при мне - проявление неуважение к сотруднику полиции. Поэтому считаю, что розыск за 5.6 выдан правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2023 Мат при вас - 19.1 КоАП РП, или вы и УД не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #13 Опубликовано 6 ноября, 2023 Изучайте понятие "неуважение" и еще раз статью 5.6 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #14 Опубликовано 6 ноября, 2023 Я и не обязан вас уважать. Выдумывать необходимости нет, поскольку лично про вас я ничего сказать не успел, лишь про водителя мерседеса, который просто оказался на моей машине в неподходящий момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #15 Опубликовано 6 ноября, 2023 Обязанность это лежит в уголовном кодексе. Вы ее нарушили, за что и были объявлены в розыск. Вопросы еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #16 Опубликовано 6 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 11:04, Manson_Albert сказал: Обязанность это лежит в уголовном кодексе. Вы ее нарушили, за что и были объявлены в розыск. Вопросы еще? Сколько тебе повторить, что тебя я не оскорблял?) Даже твой лидер это понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #17 Опубликовано 6 ноября, 2023 Гражданин, я вам уже разъяснил значение статьи 5.6 УК РП и проявления неуважения. Вы не хотите это воспринимать, помочь я вам больше ничем не могу. Ожидайте ответ от следящего за ОМВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #18 Опубликовано 6 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 11:39, Manson_Albert сказал: Гражданин, я вам уже разъяснил значение статьи 5.6 УК РП и проявления неуважения. Вы не хотите это воспринимать, помочь я вам больше ничем не могу. Я вас и не просил. Помощь от тех, кто сливает фракцию принимать не буду из принципа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #19 Опубликовано 6 ноября, 2023 Вопросов нет. Передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #20 Опубликовано 7 ноября, 2023 Добрый вечер! Сотрудник будет наказан за нон РП, а так же выплатит компенсацию за 5.6 УК РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться