Перейти к содержанию
Shelldon

[ОПГ г. Мирный] Abdurahman_Solncev

Рекомендуемые сообщения

Shelldon

1. Ваш никнейм: Maximilian_Shelldon
2. Никнейм сотрудника: Abdurahman_Solncev
3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Выполнял квест "Хеллоуина", в здании тыква которую надо поджечь, данный игрок препятствовал прохождению то бишь запрещал входить на территорию, при условии что она не является их законным местом. По поводу запроса на документы, не знал что данный игрок является ОПГ, так что опустим этот момент. Ну и ДМ (возможно, админ рассудит). У меня все, спасибо.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Q_CLPy93Y3o

Поделиться сообщением

Archi_Kaspiyskiy

Приветствую! Я являюсь лидером преступной группировки "Каспийские" 

Нарушение за участником нету, вы забежали на территорию два раза, вас было дано 10 секунд на то что чтобы покинули территорию.

То что на территории находилась тыква которую надо зажечь, это не повод заходить, по всей карте были расположены тыквы которые можно было зажечь и без захода на закрытую территорию.

Поделиться сообщением

Shelldon
В 06.11.2023 в 20:08, Archi_Kaspiyskiy сказал:

Приветствую! Я являюсь лидером преступной группировки "Каспийские" 

Нарушение за участником нету, вы забежали на территорию два раза, вас было дано 10 секунд на то что чтобы покинули территорию.

То что на территории находилась тыква которую надо зажечь, это не повод заходить, по всей карте были расположены тыквы которые можно было зажечь и без захода на закрытую территорию.

Если у меня верная инфа, то за все зажжённые тыквы, был приз (не помню какой), по этому я и зашел на территорию что бы ее зажечь. Спасибо.

Поделиться сообщением

Abdurahman_Kaspiyskiy

Приветсвую, я являюсь участником ПГ на которого написана жалоба. Не вижу своей вины. Вы забежали на территорию 2 раза, я вам дал время, вы уходить не собирались. Соотвественно вины нету. Ждём окончательный вердикт. 

Изменено пользователем Vlad_Krymec

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Доброго времени суток!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Доброго времени суток!

Вы не выполнили требование покинуть территорию базы ОПГ, в связи с чем и были ликвидированы. Основанием для ликвидации служит пункт 5.5 РПГ. То, что на базе ОПГ находиться тыква, которая нужна для выполнения квеста, не является основанием и причиной на то, чтобы зайти на базу ОПГ. Если же Вам она нужнА, Вы бы могли вежливо попросить участников ПГ забрать эту тыкву и с большей долей вероятности Вас бы запустили. Нарушений не участником ПГ не наблюдается.

Спойлер

5.5 — В случае проникновения гражданского лица на территорию группировки, участники ПГ обязаны попросить игрока вежливо покинуть территорию. Если же гражданский отказывается, разрешается пригрозить или же в крайнем случае убить его с помощью огнестрельного оружия. Правило также действует, если гражданский находится около главного входа или по периметру территории. Однако во втором случае, к гражданскому запрещено предпринимать любой вред (драка/избиение/оружие и т.п.), если он не мешает группировке/криминальным делам и не провоцирует бандита.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Shelldon
В 08.11.2023 в 19:52, Jonas Neyman сказал:

Доброго времени суток!

Вы не выполнили требование покинуть территорию базы ОПГ, в связи с чем и были ликвидированы. Основанием для ликвидации служит пункт 5.5 РПГ. То, что на базе ОПГ находиться тыква, которая нужна для выполнения квеста, не является основанием и причиной на то, чтобы зайти на базу ОПГ. Если же Вам она нужнА, Вы бы могли вежливо попросить участников ПГ забрать эту тыкву и с большей долей вероятности Вас бы запустили. Нарушений не участником ПГ не наблюдается.

Я Вас понял, я просто даже не знал что это территория является их базой, игрок был в скине бомжа, я и подумать не мог что он является ОПГшником. Спасибо за разъяснение.

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...