Joe Goldberg 6 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Jonathan_Banks 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Exunder 3. Суть жалобы: Нарушение 4.1 РПГ (я подъехал к участнику группировки по ориентировке, то есть не застигал его в момент преступления) 4. Доказательства: https://youtu.be/iwoAuFWpJrw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Florence1 90 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2023 Доброй ночи, начнем разбор данной жалобы! Прикрепляю пукнт 4.1 РПГ, а так-же разрешение открытия огня! Цитата 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] 4. Если при пешей погоне сотрудник, который до этого заметил ваше преступление, при условии, что вы были без маски использует специальные средства (тайзер/дубинку) для вашего задержания. Нарушения за участником не наблюдаю. Ожидайте ответа от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Goldberg 6 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 Доброй ночи! Не очень понял для чего вы процитировали пункт 4.1 регламента ПГ прямо сюда, в жалобу, ведь я с ним и так знаком, а иначе не писал бы жалобу. Вы также прикрепили пример ситуации, в которой участник группировки имел право открыть огонь по сотруднику полиции, но я же в сути жалобы написал о том, что я приехал за участником группировки по ориентировке, то есть, до этого мне не доводилось застать его в момент совершения преступления, а в такой ситуации, согласно пункту 4.1 регламента ПГ, преступник не имел права открывать огонь. И я не очень понял, почему вы дали ответ за участника преступной группировки. Жалоба написана на его имя, он и должен дать первый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 65 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2023 Доброго времени суток! Участнику ПГ будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 4.1 РПГ. Спойлер 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Goldberg 6 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2023 Попрошу вас дополнительно выдать участнику преступной группировки дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по факту нарушения пункта 2.11 регламента преступных группировок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Florence1 90 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2023 Не торопите события, участник не получит дисциплинарное взыскание, т.к присутствует пункт 2.11.5 РПГ) Цитата 2.11.5 — Участник ПГ может не отвечать на жалобу, если в ней уже есть ответ лидера, его помощника или администрации (куратор или руководитель ПГ). Однако при первой их просьбе обязан ответить и предъявить в жалобе, если что-то требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Goldberg 6 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2023 Пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 65 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2023 Вопросы по ситуации еще какие-нибудь имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Goldberg 6 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2023 Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 65 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2023 Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться