Diana_Baron 1 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Diana_Baron 2. Никнейм сотрудника: Leo_Guerra 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. 03.11.2023 Я самостоятельно вышла из фракционных бесед и как Я понимаю за это Я получаю ОЧС, с этим Я согласна и претензий не имею! Но откуда взялась причина: Неоднократное (грубое) нарушение ? если такой инцидент произошел только один раз! За всю историю нахождения во фракциях мною не были совершены нарушения и тем более грубых нарушений! Самовольных покиданий фракций не было, кик или покиданий бесед не было( за исключением 03.11.2023г), откуда взялось Неоднократное грубое нарушение ? Прошу вас следящая администрация вручить СЛОВАРЬ лидеру вашей организации, да-бы он понимал что: неоднократность - это несколько раз; более, чем один раз. Прошу следящую Администрацию изменить это и наказать за грубое и некорректное нарушение вашего подчиненного ! Спасибо :3 4. Доказательства: https://imgur.com/a/2GYh05l 5. Не признаю свою вину. Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Diana_Baron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 66 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2023 Добрый день. Если вы умеете читать, то в вашей причине увольнения написано (Нужное выделил) "Неоднократное (грубое) нарушение". Пункт при вашем увольнение как раз является грубым нарушением. В 05.11.2023 в 21:46, Diana_Baron сказал: Прошу вас следящая администрация вручить СЛОВАРЬ лидеру вашей организации, да-бы он понимал что: неоднократность - это несколько раз; более, чем один раз. Прошу следящую Администрацию изменить это и наказать за грубое и некорректное нарушение вашего подчиненного ! Спасибо :3 Не стоит винить меня в том, что вы неправильно прочитали или поняли. Свою точку зрения по вашей ситуации я не изменю, вопросы еще будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 382 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2023 Добрый день. Действительно, причина выдана не совсем корректная. Она уже изменена на - "Реализация дисциплинарного взыскания в виде увольнения". Следовательно, в вашей трудовой она будет иная. С руководителями фракции уже была проведена беседа по данному случаю, вышло некое недопонимание с IC причинами увольнения. Какие-то вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Baron 1 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2023 Товарищ Гуерро не стоит возмущаться - это ваше грубое нарушение и вы должны понимать что вы совершили ошибку хотя вы осознаете это, да и к стати Неоднократное ( а не НеоднАкртное )...... Спасибо большое за понимание товарищ следящий :3 Вопросов больше нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 382 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2023 Тема закрыта, успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться