Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Satoshi_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vlad_Oliver 3. Суть: Находясь в СС составе, человек не знает, что нельзя лить жалобы на людей, из своей структуры 4.9 — Запрещено оформлять жалобы на форуме на сотрудников своей гос.организации, структуры. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/722164-gu-mvd-gmirnyy-agadzhan_jihardyan/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/715645-gibdd-gprivolzhsk-rukovodstvo-organizacii/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2023 Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Сотрудник уволен до написания жалобы. Ждём ответ СЗФ ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 20:20, Nicolaus_Yager сказал: Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Сотрудник уволен до написания жалобы. Ждём ответ СЗФ ГИБДД-П. Почему тогда вы не следите за разделом? Он был изменён 57 минут назад, до написания ответа. Как-то много от вас халатности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2023 Приветствую вновь! Раздел был обновлен ввиду того, что были обнаружены неактуальные данные. Вину сотрудника не наблюдаю. Ждём ответ СЗФ ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 21:53, Nicolaus_Yager сказал: Приветствую вновь! Раздел был обновлен ввиду того, что были обнаружены неактуальные данные. Вину сотрудника не наблюдаю. Ждём ответ СЗФ ГИБДД-П. А я уже наблюдаю вашу вину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник был уволен из рядов ГИБДД города Приволжск. От лидера нарушений не увидел. На актуализацию информации у лидера было 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. Вопросов нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться