Перейти к содержанию
Akim_Akim

ГУОБДД г.Мирный - Denis_Marcinkevich

Рекомендуемые сообщения

Akim_Akim

1. Ваш никнейм: Akim_Barnaylov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Marcinkevich
3. Суть: Немного не понятно, почему сотрудник ГИБДД, пишет заявку на лидера ОПГ. Это получается, содействие ОПГ, что является нарушением данного пункта ОПСГО: 6.13 — Запрещено добровольно содействовать преступным объединениям. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/714724-province-rp-3-zayavka-na-post-lidera-glavy-opg/#comment-5018921

Изменено пользователем Akim_Akim

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Denis_Marcinkevich

Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. 
Сейчас не могу дать на неё ответ ввиду учёбы, в 21:30 дам полноценный ответ.

Поделиться сообщением

Denis_Marcinkevich

И снова приветствую!
По поводу жалобы:
Я не вижу в том, что я написал заявку на пост лидера какое-либо содействие ПГ. Если рассуждать что это содействие, то получается если я куплю машину у человека находящегося в ПГ это будет считаться за содействие? Ведь "помог" материально.  Я понимаю если бы я сливал какую-либо информацию участникам ПГ, но это лишь заявка. 
На данный момент я полностью отдаюсь службе в ГУОБДД, ни в чём не провинившись и полностью качественно выполняя свою работу.
Надеюсь на ответ полностью опирающийся на логику от СЗФ.

Поделиться сообщением

Akim_Akim

Если вы написали заявление на пост лидера ОПГ, вы уже ставите под сомнение свою компетентность, как сотрудника гос. организации, тем более, как сотрудника МВД

Изменено пользователем Akim_Akim

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

Приветствую!

Я затрудняюсь в данном вопросе по поводу 6.13 ОПСГО, вам лучше ответит СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Здравствуйте!

Считаю, что это является нарушением 6.13 ОПСГО, но тему передам ЗГС МВД для более точного вердикта

Поделиться сообщением

Denis_Marcinkevich
В 06.11.2023 в 22:21, Akim_Akim сказал:

Если вы написали заявление на пост лидера ОПГ, вы уже ставите под сомнение свою компетентность, как сотрудника гос. организации, тем более, как сотрудника МВД

Если исходить с точки зрения РП процесса, я ничего не нарушил, ведь заявка на пост лидера ОПГ исходит лишь из форума, в самой же игре нарушения от меня не было, так как я ни с кем не контактировал. Даже если считать форум как государственный портал, то такие вещи на государственный портал бы не прошли (чисто не пропустила бы редакция) и исходя из этого, как прописано в 8.16.2 РПО (Разрешено рекламировать свое преступное объединение только под прикрытием легального бизнеса)
смотря со стороны "заявки на главу легально бизнеса" ко мне вопросов никаких быть не может.
Ожидаем ответа ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. В связи с выявленными фактами содействия преступной группировке, мы вынуждены принять меры по снятию данного сотрудника с его текущей должности. Настоящим сообщаю, что он будет снят с поста и добавлен в общий черный список (ОЧС) согласно положениям, изложенным в пункте 6.13. Это решение принято в целях поддержания законности, обеспечения безопасности и предотвращения повторных преступных действий. Если вы отправили заявление на должность лидера организации преступного общества, вы автоматически ставите под вопрос свою компетентность в качестве сотрудника государственной организации, и тем более в качестве сотрудника МВД. Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Denis_Marcinkevich

Не имею.
Спасибо лидеру за работу, а также всему составу ГУОБДД.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вопросов так таковых нет. Сотрудник будет уволен с ОЧС. Вердикт мною вынесен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...