Vasiliy_Boroda 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Boroda 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Robert_Rostovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/gallery/VzrM36p 5. Суть жалобы: Сотрудник подошёл ко мне, представился и сразу заковал в наручники, без объяснения причины и проверки документов. Далее он выписал мне штраф по статье 17.5 и лишил меня права управления механическими т/с на один год, хотя я в момент въезда сотрудников на территорию АТП был пешеходом. Прошу предоставить доказательства моего нарушения, а также разъяснить, почему сотрудники ГИБДД по г. Невский работали на территории г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2023 День добрый. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Boroda 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2023 Прошло 24 часа, а ответа от сотрудника так и не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2023 День добрый. Будет наказан за не предоставление ответа в жалобе по 4.4 ОПСГО. У сотрудника запрошу доказательства вашего задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравствуйте. Дам ответ после предоставления дополнительных доказательств и окончательного решения лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2023 День добрый. Доказательств у сотрудника не оказалось, в связи с чем будет наказан дисциплинарным взысканием. Ожидаем ваш банк.счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Boroda 0 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2023 Спасибо, счёт 533111. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2023 После перевода компенсации в размере 50.000 жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2023 Здравствуйте. Напомнил сотруднику про компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября, 2023 Перевел компенсацию самостоятельно. Сотруднику будет выдан выговор за игнорирование требований следящей администрации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться