Timur_Burmester 157 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Tolmachevsky 3. Суть жалобы: Перейдём к разбору жалобы 1. Док-ва на розыск - Тык 2. 5.1.11 ЗРПоП + почему вы ставите галочку об отказе подписывать протокол, если я не отказывался его подписывать? - Тык 3. 5.1.2 ЗРПоП - Тык 4. Неоднократное проявление не уважение по отношению ко мне - 3.18 ПДСФ ( про фразу клоун, думаю и так понятно по контексту что именно написать сотрудник - "клоун") , также 6.5 ВПС => 3.7 ПДСФ - Тык 4. Доказательства: Тык + Тык + Тык + Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Tolmachevsky 0 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Я сотрудник на которого написана жалоба. Оперуполномоченный Уголовного Розыска по городу Приволжск. Александр Толмачевский. Доказательства - тык Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Alexandr Tolmachevsky Доп информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Почему у вас доказательства не в виде скриншотов, а в виде видеоролика, чтобы все стало ясно? Изменено 5 ноября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Tolmachevsky 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) 5.1.11 ЗРПоП Не согласен. - С вашей стороны не увидел отыгровку того, что Вам стало плохо. Посчитал что вы претворяетесь, и специально тяните моё время. (Я предупреждал Вас, о том что мне нужно отлучиться от ПК по ЛО, но вам было всё равно) В результате правонарушения, а затем задержания Вы никак не пострадали, вашей жизни ничего не угрожало. 3.18 ПДСФ - Не согласен. - По хамски к вам никто не обращался и никак вас не оскорблял. То что вы обиделись на "Конь" это ваши проблемы. 6.5 ВПС - Не согласен. Считаю что Тимур Бурмистер пытается ввести Администрацию в заблуждение, тем самым нарушает 10.2 ВПС 5.1.2 ЗРПоП - Не согласен. Был занят оформлением Вас. А так же вы пытаетесь опять же ввести Администрацию в заблуждение так-как Я пытался догнать этого гражданина, который в дальнейшем скрылся на авто. Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1AgdxPBZxBCqMlsW-rdPC8JBRfZ_hLv-q Ожидаю ответ старшего руководства. Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Alexandr Tolmachevsky Доп информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 73 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник предоставил вам доказательства в виде фотофиксации, ему ничего не запрещает это сделать, но при этом есть пункт 2.12 ПДСФ, который регламентирует предоставлять доказательства в формате фото- или видеофиксации. Сотрудник выдвинул требование о покидании парковки, вы в свою очередь не выполнили его, какие могут быть вопросы? Нарушений за сотрудником не увидел. Как же вы устояли при "головокружении"? Оно само по себе не несет угрозы для жизни человека. Александр был занят вашим оформлением, нарушений нету. За сотрудником нету нарушения пункта 3.18 ПДСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравствуйте, по его скриншотам мало что можно понять, у меня был диалог с сотрудник из города Невского Люцифером, хотелось бы увидеть док-ва в видео видеозаписи для полноты картины. По началу головукружения, я же мог потерять сознание и попросту упереть, сотрудник же не оказал мне никакой помощи => 5.1.11 ЗРПоП. Этот гражданин забегал на парковку несколько раз, и до этого сотруднику во время оформления уже отвлекался и бежал его задерживать, но сейчас же попросту проигнорировал нарушение 6.9 УК РП => 5.1.2 ЗРПоП. По поводу 3.18 ПДСФ видно, как сотрудник в /b чат проявлял по отношению ко мне неуважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 255 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте. Ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 255 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 17:41, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 1. Док-ва на розыск - Тык Розыск выдан верно. Независимо от обстоятельств, вам запрещено заходить на парковку, даже если вам нужно написать заявление или найти сотрудника. Вы получили два предупреждения, но не покинули парковку, а вместо этого обратились к другому сотруднику. В 05.11.2023 в 17:41, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 2. 5.1.11 ЗРПоП + почему вы ставите галочку об отказе подписывать протокол, если я не отказывался его подписывать? - Тык По поводу п.11, ч.1, ст. 5 ЗРПоП, то сотрудник обязан оказывать лишь неотложную помощь. Боли в голове или животе, сами по себе, не являются непосредственной угрозой жизни и не подходят под категорию, при которой сотрудник обязан бы помочь. Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 11) оказывать неотложную, в частности домедицинскую помощь лицам, пострадавшим в результате правонарушений, несчастных случаев, а также лицам, оказавшимся в беспомощном состоянии или состоянии, угрожающему их жизни или здоровью. В 05.11.2023 в 17:41, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 3. 5.1.2 ЗРПоП - Тык Получит предупреждение. В 05.11.2023 в 17:41, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 4. Неоднократное проявление не уважение по отношению ко мне - 3.18 ПДСФ ( про фразу клоун, думаю и так понятно по контексту что именно написать сотрудник - "клоун") , также 6.5 ВПС => 3.7 ПДСФ - Тык На трех скриншотах нет нарушений, а на четвертом всего лишь одно оскорбительное слово, но наказание выдается только при чрезмерном его использовании. В чем заключается 6.5 ВПС? Как вас принуждали к РП процессу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2023 В 08.11.2023 в 23:09, Aron_Winchester сказал: Розыск выдан верно. Независимо от обстоятельств, вам запрещено заходить на парковку, даже если вам нужно написать заявление или найти сотрудника. Вы получили два предупреждения, но не покинули парковку, а вместо этого обратились к другому сотруднику. Я встретил сотрудника из ГУВД-Н, у меня был с ним диалог, в ходе которого я к нему обращался, он же вмешался и просто задержал, почему? В 08.11.2023 в 23:09, Aron_Winchester сказал: По поводу п.11, ч.1, ст. 5 ЗРПоП, то сотрудник обязан оказывать лишь неотложную помощь. Боли в голове или животе, сами по себе, не являются непосредственной угрозой жизни и не подходят под категорию, при которой сотрудник обязан бы помочь. Головная боль может быть одним из симптомов какой-либо серьёзной болезни, возможно даже смертельной. В 08.11.2023 в 23:09, Aron_Winchester сказал: На трех скриншотах нет нарушений, а на четвертом всего лишь одно оскорбительное слово, но наказание выдается только при чрезмерном его использовании. В чем заключается 6.5 ВПС? Как вас принуждали к РП процессу? Была сказано от сотрудника отыграть наркотики или нет, вдруг я что-то другое хотел отыграть, почему он говорил что именно это мне надо отыграть?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 255 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября, 2023 В 09.11.2023 в 16:14, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Я встретил сотрудника из ГУВД-Н, у меня был с ним диалог, в ходе которого я к нему обращался, он же вмешался и просто задержал, почему? Все обращения к сотрудникам должны быть вне парковки. Вы нарушили 6.8 УК РП - он вас задержал. Нарушений нет. В 09.11.2023 в 16:14, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Головная боль может быть одним из симптомов какой-либо серьёзной болезни, возможно даже смертельной. Во-первых, в ситуациях с такими серьезными заболеваниями сотрудник не в состоянии предоставить необходимую медицинскую помощь из-за отсутствия квалификации. Во-вторых, у вас должна быть RP биография на этот случай, дабы это не считалось переводом RP ситуации в свою сторону. В 09.11.2023 в 16:14, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Была сказано от сотрудника отыграть наркотики или нет, вдруг я что-то другое хотел отыграть, почему он говорил что именно это мне надо отыграть?( Недостаточно доказательств. Не виден весь чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #11 Опубликовано 9 ноября, 2023 В 09.11.2023 в 20:06, Aron_Winchester сказал: -первых, в ситуациях с такими серьезными заболеваниями сотрудник не в состоянии предоставить необходимую медицинскую помощь из-за отсутствия квалификации. Во-вторых, у вас должна быть RP биография на этот случай, дабы это не считалось переводом RP ситуации в свою сторону. В чём была проблема вызвать МЗ в срочном порядке для оказания требующейся медицинской помощи? Я ведь спокойно мог умереть там или при передаче в КПЗ, сотрудник же об этом не позаботился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 255 · ID: #12 Опубликовано 9 ноября, 2023 В 09.11.2023 в 17:22, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: В чём была проблема вызвать МЗ в срочном порядке для оказания требующейся медицинской помощи? Я ведь спокойно мог умереть там или при передаче в КПЗ, сотрудник же об этом не позаботился. Сотрудник обязан оказывать неотложную помощь, где есть непосредственная угроза жизни или здоровью. Боль в голове не является как таковой, её можно и перетерпеть. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться