Pupsiks 1 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Yakov_Pacin Никнейм нарушителя: Breadis_Solncev Суть: ДМ - уход от рп, после чего уехал скрывся с места дтп, 2 видео сказал выйти из машины чтоб передать денег написал что 'я слишком долеко'' в чате есть Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. ДМ, убийство - ttps://youtu.be/rWOouMuMOFk 2. ДМ - https://youtu.be/bvLE7Nb2nvo 3.Момент ДТП - https://youtu.be/54xrpONCFbk Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Pupsiks 3 видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2023 Не доброго вечера вам,на связи Breadis_Solncev! ДМ за собой не замечаю,т.к на это была причина:https://youtu.be/2FUOnt0fAsM Также на счет ухода с места ДТП,я имею право,т.к я убил вас,а значит,РП ситуацию закончилась. Обидненько :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsiks 1 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) В 05.11.2023 в 20:19, Breadis_Solncev сказал: Не доброго вечера вам,на связи Breadis_Solncev! ДМ за собой не замечаю,т.к на это была причина:https://youtu.be/2FUOnt0fAsM Также на счет ухода с места ДТП,я имею право,т.к я убил вас,а значит,РП ситуацию закончилась. Обидненько :( А мне твои оск показать ты в первые 20 минут меня оскал стоял, дальше это было за 10 минут до дм с твоей стороны) Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Pupsiks ну вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2023 Показывайте всё что хотите,толку от этого,я показал свою правоту,ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsiks 1 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) В 05.11.2023 в 20:41, Breadis_Solncev сказал: Показывайте всё что хотите,толку от этого,я показал свою правоту,ещё вопросы? Ждем ответа администрации, прошу вас ознакомится со 2 видео. Я разговарил с админом и он скзаал что начинать драку через 10 минут нельзя только сразу. Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Pupsiks а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2023 Доброго времени суток. Начнем с разбора ваших док-в: Вы кричали матом и скорее всего в порыве своей речи обранили оскорбительные слова в адрес участника ПГ, что и повлекло за собой физический конфликт. Согласно правилам сервера, если во время РП ситуации началась драка и один взаимодействующий в ходе драки довел второго до предсмертной анимации(убил), то РП ситуации считается завершенной, о чем вам верно сказал участник ПГ. Следовательно он имел полное право покинуть место РП ситуации(завершенной) чтобы скрыться и не стать жертвой сотрудников. Из видео от лица участника ПГ могу сделать следующее заявление: раз у вас идет РП ситуация(ДТП), то не стоит МГшить в ходе диалогов, никаких слов, по типу "сервер" или называть игроков по никам, если он вам не представился, не стоит. Это нарушение пункта 5.2 правил сервера. Исходя из вышесказанного, нарушений от участника в данной ситуации нет. Если же считаете, что с вашей стороны не было оскорблений участника(ов), то предоставьте более полную картину происходящего(можете отметить ключевые моменты тайм кодами) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsiks 1 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 23:20, Lee_Damato сказал: Доброго времени суток. Начнем с разбора ваших док-в: Вы кричали матом и скорее всего в порыве своей речи обранили оскорбительные слова в адрес участника ПГ, что и повлекло за собой физический конфликт. Согласно правилам сервера, если во время РП ситуации началась драка и один взаимодействующий в ходе драки довел второго до предсмертной анимации(убил), то РП ситуации считается завершенной, о чем вам верно сказал участник ПГ. Следовательно он имел полное право покинуть место РП ситуации(завершенной) чтобы скрыться и не стать жертвой сотрудников. Из видео от лица участника ПГ могу сделать следующее заявление: раз у вас идет РП ситуация(ДТП), то не стоит МГшить в ходе диалогов, никаких слов, по типу "сервер" или называть игроков по никам, если он вам не представился, не стоит. Это нарушение пункта 5.2 правил сервера. Исходя из вышесказанного, нарушений от участника в данной ситуации нет. Если же считаете, что с вашей стороны не было оскорблений участника(ов), то предоставьте более полную картину происходящего(можете отметить ключевые моменты тайм кодами) Вопросы остались? После оскорбления прошло 10 минут.Он начал бить со всеми видео ознокомтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2023 Бить вас начали в момент, когда вы кричали "в*би тогда всех н**й,.." что является агрессией в адрес участников ПГ, что было до этого момента, несовсем понятно. Вердикт озвучен и остается без изменений. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsiks 1 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 00:46, Lee_Damato сказал: Бить вас начали в момент, когда вы кричали "в*би тогда всех н**й,.." что является агрессией в адрес участников ПГ, что было до этого момента, несовсем понятно. Вердикт озвучен и остается без изменений. Еще вопросы имеются? Это не оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2023 Вердикт озвучен. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться