Pupsiks 1 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2023 Ваш никнейм: Yakov_Pacin Никнейм нарушителя: Breadis_Solncev , Angel_Kaspiyskiy Суть: 6.24. Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - блокировка до 15 дней после согласования с ГА. + Таран от Breadis_Solncev и Angel_Kaspiyskiy Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZCW2W1hE0HQ+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2023 Не доброго вечера вам,с вами Breadis_Solncev! Тарана за собой не наблюдаю,т.к нас просили передвинуть авто при ДТП. Также никто не травил,вас просили выйти,после чего я убил вас за оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Добрый день, на связи Angel_Kaspiyskiy! Тарана за собой не наблюдаю, я просто встал перед вами! Также не вижу нарушений по пункту 6.24ВПС, т.к. с моей стороны не вижу, оскорблений, травли, угроз и запугиваний, я встал перед вами, чтобы вы не скрылись с места ДТП, не более Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Aron_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsiks 1 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 20:13, Aron_Kaspiyskiy сказал: Добрый день, на связи Angel_Kaspiyskiy! Тарана за собой не наблюдаю, я просто встал перед вами! Также не вижу нарушений по пункту 6.24ВПС, т.к. с моей стороны не вижу, оскорблений, травли, угроз и запугиваний, я встал перед вами, чтобы вы не скрылись с места ДТП, не более Мне предоставить видео как вы травите??? Ты врезался все видно на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2023 Также где тут таран:https://youtu.be/nldtLl9Txpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsiks 1 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 20:44, Breadis_Solncev сказал: Также где тут таран:https://youtu.be/nldtLl9Txpo Вы на видео задели, даже если пинг. ДТП по пингу наказуется. Тагже момент 1 дтп - https://youtu.be/54xrpONCFbk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) В 05.11.2023 в 18:24, Pupsiks сказал: Мне предоставить видео как вы травите??? Ты врезался все видно на видео. Я травлю?) Я сначала приехал, спросил что произошло, сказал чтобы ты рассказал что произошло, но я никого не травил Также с вами ДТП у меня НЕ было, я приехал уже потом, после того как вас убили, РП ситуация окончилась, и я мог спокойно уехать Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Aron_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsiks 1 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 21:11, Aron_Kaspiyskiy сказал: Я травлю?) Я сначала приехал, спросил что произошло, сказал чтобы ты рассказал что произошло, но я никого не травил Также с вами ДТП у меня НЕ было, я приехал уже потом, после того как вас убили, РП ситуация окончилась, и я мог спокойно уехать Когда ты меня зажал задел,дальше меня травили ты меня зажал я поставил машину к обочине.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2023 Не очень понял что ты написал, но именно я тебя никак не травил, и не собирался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsiks 1 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 23:06, Aron_Kaspiyskiy сказал: Не очень понял что ты написал, но именно я тебя никак не травил, и не собирался! 6.24. Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2023 Я насильно не удерживал, я лишь поставил машину перед вами близко, не более. Вы же могли выйти из машины и пойти пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 19:03, Pupsiks сказал: Вы на видео задели, даже если пинг. ДТП по пингу наказуется. Тагже момент 1 дтп - https://youtu.be/54xrpONCFbk Свои действия могу аргументировать тем,что в данном Х5 на момент снятого ролика вовсе не стояли стейджи,впоследствии чего,я бы не оттормозился,но пытался это сделать. Также если разбирать этот момент,я никуда не уезжал,а ждал сотрудников,мы бы разобрали этот момент и меня бы наказали по статьям,но не по правилам ВПС,чего не случилось,для чего тогда стоит подавать данный фрагмент в жалобе,в которой речь идёт вовсе о другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsiks 1 · ID: #13 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 23:42, Breadis_Solncev сказал: Свои действия могу аргументировать тем,что в данном Х5 на момент снятого ролика вовсе не стояли стейджи,впоследствии чего,я бы не оттормозился,но пытался это сделать. Также если разбирать этот момент,я никуда не уезжал,а ждал сотрудников,мы бы разобрали этот момент и меня бы наказали по статьям,но не по правилам ВПС,чего не случилось,для чего тогда стоит подавать данный фрагмент в жалобе,в которой речь идёт вовсе о другом? А там ты оскал это долеко не последняя жалоба , мне без разницы ты протаранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 75 · ID: #14 Опубликовано 6 ноября, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsiks 1 · ID: #15 Опубликовано 6 ноября, 2023 Прошу заметить мне говорят что я изменил я сделал случайно, у меня есть жалоба на Art_Acropovih и они меня задалбали говорят не поф орме я изменял зашел и случайно изменил потом обратно. И прошу все кто лишний выдать пердупреждения или наказания на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsiks 1 · ID: #16 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) В 05.11.2023 в 20:01, Breadis_Solncev сказал: Не доброго вечера вам,с вами Breadis_Solncev! Тарана за собой не наблюдаю,т.к нас просили передвинуть авто при ДТП. Также никто не травил,вас просили выйти,после чего я убил вас за оскорбления. В чат посмотри что ты писал господи и на капот посмотри. Вы меня зажали и один встал на капот и начал дро*** а другой назвал петухом могу предоставить запись что было дальше я вышел из машины и они ее дружненько начали ломать. https://youtu.be/eNLcx3Y9oNA - Видео дальше внимания в чат!!!! И на капот, как там стоит чел дальше могу предоставить машину били https://youtu.be/Rb6gpzGWXvw - далее что произашло внимания на разговоры и что делают играки! Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Pupsiks а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #17 Опубликовано 8 ноября, 2023 Ответ от администратора поступит? Прошло уже более 2-х суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 75 · ID: #18 Опубликовано 8 ноября, 2023 Доброго времени суток! Посоветовавшись со Старшей Администрацией пришел к выводу, что нарушение 6.24 ВПС за участниками ПГ не наблюдается, ввиду того, что участники ПГ перекрыли Вам только проезд, выйдя из автомобиля Вы также могли бы двигаться. Нарушений не замечено. Что по поводу тарана: Мелкое касание автомобиля участников ПГ о Ваш автомобиль обусловлено Ping'ом и маленьким ФПС. Если тот или иной игрок почти вплотную подъедет к другому игроку, у второго игрока будет анимация касания автомобилей, а у первого нет. Нарушений не замечено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 75 · ID: #19 Опубликовано 9 ноября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться