MikhailMagomedov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Magomedov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bernar_Preobrazhensky 3. Суть: Прошу наказать данного сотрудника и это НИ КАК НЕ ПО ПИНГУ посмотрите я выезжал машина была еще не до конца сломана и багажник сверху и капот сверху не были поцарапнутые так что это было не по пингу! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UwGtzAK Изменено 5 ноября, 2023 пользователем MikhailMagomedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте. Жалобу одобрил. Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 Приветствую. Я сотрудник на которого написана жалоба. На вашей записи видно, что я не менял траекторию движения. ДТП было по пингу. Прилогаю запись со своей стороны. кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailMagomedov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2023 Ну так и что? Вы мне возместите ущерб. Даже если и по пингу то вы ПРЕКРАСТРО видел что вы меня ударили. А потом я к вам подъехал и спросил зачем вы меня ударили на что вы мне что сказали ??)) вы сказали мне пофиг если вашими словами говорить, пизижте жалобу на госс портал. Что я и сделал но хотя бы вы должны дать денег на ремонт который составил 6430 я проверял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2023 Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Со стороны сотрудника нарушений не наблюдаю. ДТП было совершенно по пингу. Передаю жалобу СЗФ ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. От сотрудника нарушений не вижу. ДТП совершено по пингу, это видно по записи сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailMagomedov 0 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2023 Да остались. Хорошо ДТП совершенно по пингу. Но это ДТП ВЫ САМИ СКАЗАЛИ ДТП ПО ПИНГУ это дтп, а значит вы должны оплатить ущерб в размере 6430 рублей . по пингу, не по пингу это дтп. Если дтп то оно и в Африке дтп. Прошу оплатить маральй ущерб ( из за вот этой вашей возни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2023 Я просто ехал, я не виноват что у вас интернет плохой. И дтп одностороннее, я не участник в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailMagomedov 0 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2023 Вы считаете вы не виноваты??? Да бл дтп было? БЫЛО ЗНАЧИТ ТЫ ВИНОВАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравствуйте. Предоставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailMagomedov 0 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2023 Мой счет 165710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2023 Товарищ следящий, просьба наказать человека за нарушение этических норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailMagomedov 0 · ID: #13 Опубликовано 7 ноября, 2023 Какие этические нормы???))) ты сам сказал дтп по пингу главное слово ДТП. И если так подумать то наверное если я написал на тебя жб значит ты тут присутствуешь. И я только не понимаю зачем Родион попросил мой счет?? Ты фактический отрицаешь свою вину. Хотя она твоя вина присутствует и ты это прекрасно знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #14 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравствуйте. Ожидайте, выплачу ближе к завтрашнему вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailMagomedov 0 · ID: #15 Опубликовано 8 ноября, 2023 Эту сумму вместе с компенсацей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #16 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте. Как вы сказали ремонт вам обошёлся в 6430 рублей. *перевод* Вопросов более нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться