Vladislav_Bergamaschi 1 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Vlad_Oliver 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Petrovski 3. Суть: 1. Что за неуважительное общение? Даже в /b чат вы не имеете право так разговаривать с гражданскими. https://yapx.ru/album/WuYqc 2. Почему не выслушали вопросы при задержании, и по-хамски ответили? https://yapx.ru/album/WuYud 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WuYqc https://yapx.ru/album/WuYud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2023 здрасьте, я тот самый крутой. какие уставные пункты я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bergamaschi 1 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 Как минимум: 2.3 ФзОП: Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; А также 3.2 ФзОП: Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2023 Обращался я с вами уважительно, не представился, потому что спецназ. Не матерился, не оскорблял, не лгал и не перечил никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bergamaschi 1 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2023 То-есть, по вашему, "Самый глупый игрок провинции" и "Та стяни ротан" это совсем не оскорбления, а уважительное общение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Глупый - это не оскорбление, можете прочитать в википедии, что данное данное слово означает. Ротан - это рыба, я вам говорил стянуть рыбу. Если вы подумали, что я вам затыкал рот, то это не так, ведь вы писали, а не говорили. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ротан Изменено 6 ноября, 2023 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bergamaschi 1 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Ожидаю ответ лидера и СЗФ. Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Vlad_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2023 Ожидайте ответ лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Приветствую! Я являюсь начальником ГУ МВД. Как таковых нарушений от сотрудника я не заметил, за некорректное обращение на форуме сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно пункту ОПСГО - Цитата 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Нарушений пунктов ФзОП - Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Не наблюдаю, так как игрок не перешел рамки морали, наказание по данным пунктам выдать не могу. Жалобу передаю следящему! Всего доброго! Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Tony_Powell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2023 Добрый вечер. Частично соглашусь с ответом лидера. Сотрудник понесет наказание за 4.7 ОПСГО, а также за высказывания по типу "ротан стяни" сотрудник будет наказан по 3.2 ФзОП. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2023 Не согласен с ответом следящего, я выше объяснил, что имел ввиду, так же, обоснуйте 4.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bergamaschi 1 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 23:36, George_Gaiduk сказал: Добрый вечер. Частично соглашусь с ответом лидера. Сотрудник понесет наказание за 4.7 ОПСГО, а также за высказывания по типу "ротан стяни" сотрудник будет наказан по 3.2 ФзОП. Вопросы имеются? Вопросов не осталось, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #13 Опубликовано 7 ноября, 2023 Наказание за 4.7 ОПСГО выдано за: Цитата здрасьте, я тот самый крутой. какие уставные пункты я нарушил? В Ваши объяснения данных фраз не верю. Никто не будет человека называть рыбой. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться