damir52 1 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Damir_Renarovych 2. Никнейм сотрудника: Haruma_Rois 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Не на 100% уверен что именно вы забрали права, не успел скриншот сделать. Вылетел при погоне, захожу - прав нет 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WuXOj 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruma_Alen 22 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени суток гражданин, тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. - На ваших доказательствах, не вижу себя, скиньте полные доказательства. - Так же, буду искать доказательства, о ваших систематических вылетах, и чуть позже прикреплю сюда. Вопросы остались? Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Storm_Diaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
damir52 1 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 докв не имею, запись не вел. Ожидаю видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruma_Alen 22 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2023 Следящую администрацию прошу закрыть жалобу, за недостаточно доказательств Видео будут прикреплены в жалобе на гражданских игроков. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
damir52 1 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2023 https://yapx.ru/album/WuXkc вот факт погони. И вы вообще не представились и сразу бить стекло начали. И орать чтобы из машины вышел. Я без розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruma_Alen 22 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2023 Гражданин, прошу предоставить скрины того, как я вас лишил прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
damir52 1 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2023 Повторяю. В этот момент у меня вылетело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 170 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2023 Вас приветствует Начальник ГИБДД по городу Приволжск, Лефортников Вячеслав. На ваших доказательствах нет факта лишения прав. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
damir52 1 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2023 как мне быть если в этот момент у меня вылетело? и по чату вы считаете номральным что сотрудник гибдд выбивает окно, не представившись, просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 170 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 16:13, damir52 сказал: как мне быть если в этот момент у меня вылетело? и по чату вы считаете номральным что сотрудник гибдд выбивает окно, не представившись, просто так Я не могу судить по чату, тем более неизвестно, с вами велось RP это или нет. В следующий раз - ведите полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2023 Доброго времени суток! Меня зовут Ярослав Корнеев, я ПГС за ГИБДД. Так как у вас нет док-в лишения, то жалоба не может быть рассмотрена, в следующий раз ведите видеозапись погони, что бы у вас было все, что надо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться