Jupiter Haunted xxx 8 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2023 1. Wolfgang_Moretti 2. Ararat_Schulz 3. Хил во время РП процесса, т.е НонРП. Тайм коды: 0:05 начал стрелять по Арарату, 0:08 видно, что хп оранжевое, 7:29 у Арарата уже хп зеленое. 4. https://youtu.be/mASioVIi_SM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rois power 2 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь ВрИО Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Laim_Schulz! Прошло более 3 минут, боец мог и вылечиться и пополнить пт! Передано Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Haunted xxx 8 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Ага... А почему тогда в конце записи ваш боец начал по мне стрелять?) Ic какая та была? Нет. Какой то вы не грамотный заместитель Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Wolfgang Moretti Граф Абдулкадыров, ливай с ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rois power 2 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Ну вот а на счет IC нужно запросить док-ва, ждите ответа лидер/СЗФ. Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Laim_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Haunted xxx 8 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2023 Мужик, какая разница прошло 3 минуты или сколько? У нас шел РП процесс, а именно перестрелка, но ваш боец почему то убегал... Странно почему, но ладно. Причем тут ic причина, если я вам вообще про другое говорю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2023 Приветствую. Я являюсь лидером ПГ "Schulz". По поводу ВПС даст ответ следящих администрация. У случае блокировки боец будет наказан Выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. На связи СЗФ за ПГ «Schulz Mafia» - James_Taylor. Боец будет наказан игровой блокировкой за NonRP, а также получит выговор согласно 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться